Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Ой, и мы сегодня пол ночи куралесили... Проснулся пол четвёртого и сна ни в одном глазу. ему надо ползать, играть, петь и разговаривать, угомонила его только ближе к шести уже. Бедный наш папа. пожалел, что в соседнюю комнату спать не ушёл, не выспавшийся ушёл на работу...

Наташ, я тоже как своих уложу сама сижу как лунь, боюсь на балконе будут плакать, а я и не услышу.

а моя мелочь научилась визжать, теперь свой восторг бурно выражает по поводу и без

девчонки, как бороться с насморком. и высасываеи и капаем и чеснок везде развесила. не вижу улчшения.

а нсморк может из-за зубов появиться? так резко начался. всю ночь на прошлой недели камасутрой занималась, чтоб ребенок поспал

девчонки, как бороться с насморком. и высасываеи и капаем и чеснок везде развесила. не вижу улчшения.

а нсморк может из-за зубов появиться? так резко начался. всю ночь на прошлой недели камасутрой занималась, чтоб ребенок поспал

да, насморк м.б. быть из-за зубов, но может, и простыли. Я ни как не лечу, только высасываю сопли. А капаете вы, наверно, Аквамарис? Он, вообще, для профилактики.

насморк не быывает из-за зубов, на фоне зубов - да. Читала где-то что во время прорезывания зубков иммунитет ослабевает, и легко детенку подцепить такие неприятности как насморк, к примеру.

У Соньки были соплюхи между прорезыванием зубков, но я как то не связываю зубы-сопли)))

Дин, я лечу так...утром и вечером промываю носик аквамарисом, отсасываю соплюхи по мере необходимости, а на ночь капаю називин детский..ну и все. Поскорее выздоравливайте!!!

спасибо, девчонки!!!! делаю все тоже самое. буду ждать улучшения.

ой, а я раз капнула Викуле, думала она задохнется. Нафиг надо, теперь больше так не делаю, протсо все выковыриваю оттуда... Боюсь я

Дина, поправляйтесь скорее

много капнула значит..от капельки не задохнется..а выковыривать чревато...наковырять не там где надо..я так думаю

ну я осторожно, глубоко то не лезу ))) так скраю пощекочу, Вика сразу чихает и все, что надо вылетает ))))

А я не капала, а брызгала, спрей у меня был...потом я его на себя пустила, олег смеялся, что я детским

Первые 5-6 месяцев мы этими соплями мучались- почти жили ночью с соплеотсосом и аналогом аквамариса- спрей Хаммер (для младенцев). Врач один знающий сказал, что такой может быть., когда ребенок вод родовых наглотался. Может и так. А вот от соплей инфекц. советую Длянос детский- помогает лучше називина.

спасибо девчонки!! у нас мало что выковыривается, высасываается.

попробую потом "длянос". мне бутылочки називина нравятся, я и потом использую. если будут лишнимиу кого, заберу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...