Smorodinka 3322 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 я думаю до слез не надо доводить. обычно советуют выкладывать на живот когда деть в хорошем настроении. правильно девчонки говорят надо ложиться самой и малую себе на грудь класть. моим это очень нравится. когда устанет, сиську в зубы и в этой же позе и заснет, лежа на мне. я раньше думала что не очень удобно, но им то нравится!!а еще наш массажист говорила подкладывать иногда маленькую подушечку им под грудь, когда они на животе. для тренировки и показывать погремухи и яркие игрушки. но тк лучше мамы объекта нет, то лучше себе на грудь ее положить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Куколка, ну зачем же так то!? ведь малышатик еще совсем у вас, еще только будет 2 месяца, так что не переживай...все будет оки, надоедает - переворачивайте обратно, отдохнет, снова на животик. Не долго надо, но чаще ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Зато сегодня вечером уже без криков лежала на животике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Зато сегодня вечером уже без криков лежала на животикену вот и молодец, скоро вообще любить будет. Викуся вообще так и наравит перевернуться. только чтобы на животе. Но больше все равно не издевайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, а я сегодня первый раз по настоящему выспалась!!!!!!!!!МОЙ сынуля вчера уснул где-то в 23ч, а проснулся только в 6.30, и то,только для того, чтоб покушать!!!!!!!!!!!И дальше уснул!!!!!!!!!!! Окончательно мы проснулись в 9.30 утра!!!!!!!!!! Я уже 4 месяца так не спала!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, а я сегодня первый раз по настоящему выспалась!!!!!!!!!МОЙ сынуля вчера уснул где-то в 23ч, а проснулся только в 6.30, и то,только для того, чтоб покушать!!!!!!!!!!!И дальше уснул!!!!!!!!!!! Окончательно мы проснулись в 9.30 утра!!!!!!!!!! Я уже 4 месяца так не спала!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и завидую по белому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, а я сегодня первый раз по настоящему выспалась!!!!!!!!!МОЙ сынуля вчера уснул где-то в 23ч, а проснулся только в 6.30, и то,только для того, чтоб покушать!!!!!!!!!!!И дальше уснул!!!!!!!!!!! Окончательно мы проснулись в 9.30 утра!!!!!!!!!! Я уже 4 месяца так не спала!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растете!Мы ложимся спать в 21.00-21.30, в 7 утра едим и спим еще два часа, где-то до8.45-9.00 но это потому что на ИВ, наверноеНО невсегда так гладко, бывает ночью просыпает, хнычет. Сегодня так было..утром обнаружились очень набухшие десна внизу..прям очень..у нас никогда так не восполялись(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, а я сегодня первый раз по настоящему выспалась!!!!!!!!!МОЙ сынуля вчера уснул где-то в 23ч, а проснулся только в 6.30, и то,только для того, чтоб покушать!!!!!!!!!!!И дальше уснул!!!!!!!!!!! Окончательно мы проснулись в 9.30 утра!!!!!!!!!! Я уже 4 месяца так не спала!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растете!Мы ложимся спать в 21.00-21.30, в 7 утра едим и спим еще два часа, где-то до8.45-9.00 но это потому что на ИВ, наверноеНО невсегда так гладко, бывает ночью просыпает, хнычет. Сегодня так было..утром обнаружились очень набухшие десна внизу..прям очень..у нас никогда так не восполялись((Лер! Видимо и вы растете!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 ну у нас бывало раньше, проснется в 4.30 - 5.00, покушает и дальше спать, но встала тогда Вика в 8.00 Мне это не нравилось, утром спать так хотелось. а Сейчас до 9.30, так классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки,у меня появилась новая фобия связанная с Макимом. Он так лихо научился переворачиваться на животик и ему оч.нравится так лежать, напрочь отказывается лежать на спине, а то что нужно головку в сторону повернуть ещё не понимает.Поэтому когда у него ручки устают он утыкается в матрасик носом и плачет.иногда не плачет,я так боюсь что он задохнётся Просто уже был случай,пока я на кухне делала себе чай. прихожу. а он уткнувшись носиком сопит, весь покраснел,вспотел, короче чуть не задохнулся. Очень я за него испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки,у меня появилась новая фобия связанная с Макимом. Он так лихо научился переворачиваться на животик и ему оч.нравится так лежать, напрочь отказывается лежать на спине, а то что нужно головку в сторону повернуть ещё не понимает.Поэтому когда у него ручки устают он утыкается в матрасик носом и плачет.иногда не плачет,я так боюсь что он задохнётся Просто уже был случай,пока я на кухне делала себе чай. прихожу. а он уткнувшись носиком сопит, весь покраснел,вспотел, короче чуть не задохнулся. Очень я за него испугалась.Не переживай ,это невозможно в таком возрасте практически. Они уже умеют голову переворачивать в сторону. Просто он сопит может потому, что уже сил поднять голову нет. а хочется. Мой с 5-ти недель всегда спал на животе и днем, и ночью, все в порядке - нисколько не волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Rubashka,спасибо. успокоила, но выглядит это всё равно жутковато.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.