Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девчонки, у нас вроде как соплюшки нарисовываются.Подскажите как лечить таким маленьким.

Девчонки, у нас вроде как соплюшки нарисовываются.Подскажите как лечить таким маленьким.

..обязательно промывать носик салином ( аква-марис или физ.раствор), аспиратором отсасываешь ему сопли - одну ноздрю зажала, в другую - аспиратор, и то же самое проделываешь с другой, дитя в такие минуты орет благим матом, вот им не нравится,..затем закапываешь проторгол, а називин (сосудосуживающее для младенцев) только на сон или прогулку или на ночь.. воздух в комнате должен быть свежим ( если включен обогреватель, но на него надо положить мокрое полотенце)..вот и все..

tuta-muta,спасибо огромное, а то я ещё не опытная в таких делах.А аспиратор где взять? он продаётся в аптеках?

tuta-muta,спасибо огромное, а то я ещё не опытная в таких делах.А аспиратор где взять? он продаётся в аптеках?

аха.мы в империале покупали,рублей 40 стоил.похож на маленькую клизмочку.

Аспиратор можно купить в аптеке или в любом детском магазине

СветКа,спасибо,надо будет купить сегодня.

Я всё ненарадуюсь,что нашла такую тёплую и дружную компанию.СПАСИБО,девочки за советы

..обязательно промывать носик салином ( аква-марис или физ.раствор), аспиратором отсасываешь ему сопли - одну ноздрю зажала, в другую - аспиратор, и то же самое проделываешь с другой, дитя в такие минуты орет благим матом, вот им не нравится,..затем закапываешь проторгол, а називин (сосудосуживающее для младенцев) только на сон или прогулку или на ночь.. воздух в комнате должен быть свежим ( если включен обогреватель, но на него надо положить мокрое полотенце)..вот и все..

А я бы не советовала проторгол - все-таки не совсем однозначное лекарство, не зря в основном по рецепту продается...

А я протаргол посоветую :connie_wackygirl: Это раствор серебра. Он нам помогает, а ведь его врачи в основном и назначают. К тому же, мы все иногда покупаем без назначения врача всякие другие препараты и не задумываемся об их составе B)

на сколько мне помнится, то проторгол имеет разную дозу ( т.е. отдельный % для взрослых и % для деток), ...вот и говорить надо, что мне для малышатика.... я продолжаю покупать его и без рецепта врача..

Oksanochca проторгол продается в аптеке на Рижском ( напротив Маяка) в отделе -готовые лекарства...

У меня деть уснул :blink: , ттт. Давненько такого не было, чтоб дома днём спал. Хожу теперь, боюсь дыхнуть на него.

девочки, Викуля не ест днем ((( а ночью лупит 3 раза, днем вчера только 2 раза покушала, я не знаю что и делать то (((

а что ты сделаешь?? это временно наверно...

девчонки, а то что они постоянно язык высовывают это нормально???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...