namejsis 24966 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 У нас была молочница с первым ребенком, боролись тоже содой, если сода не помогает, прописывают нистатин, это таблетки, их в воде растворяют и тоже этим раствором ротик протирают. А вообще Катюш, дуйте на анализы, у нас молочница была из-за стафилокока. Сдайте, если чисто, то боритесь с молочницей, а так может лечение комплексное нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 А мы заболели В пятницу сделали прививку, а вчера уже с обеда начали чихать и покашливать...А утром проснулись с забитым новом и отхаркивающим мокрым кашлем...Температуру нет, кушаем хорошо, даже пытемся играть и агукать, в перерывах между сном...Ужасно смотреть, как твой малюсенький ребятёнок мучается...Кстати врач выписала кучу лекарств и бесептол, ноя не хочу давать его Кирочке...Как вы относитесь к этому лекарству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 А мы заболели В пятницу сделали прививку, а вчера уже с обеда начали чихать и покашливать...А утром проснулись с забитым новом и отхаркивающим мокрым кашлем...Температуру нет, кушаем хорошо, даже пытемся играть и агукать, в перерывах между сном...Ужасно смотреть, как твой малюсенький ребятёнок мучается...Кстати врач выписала кучу лекарств и бесептол, ноя не хочу давать его Кирочке...Как вы относитесь к этому лекарству?Танюшек, поправляйтесь скорее!!! Здоровья Кирочке А с бисептолом я пока особо не сталкивалась, так что и ничего сказать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Мы вроде уж и болели много, а вот бисептол не назначали ни разу. Хотя название на слуху.Поправляйтесь быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Танюшек, мы кашель Лазолваном лечили. Это отхаркивающее средство. Надо принимать утром и на ночь, но только за 3 часа. Мокрота отходи. Кирочка пусть выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Танюшек, выздоравливайте скорей. Ведь и правда хуже нет смотреть как мучается ребеночек. У меня моя малышка тоже третий день с животиком страдает, я ей и глажу животик и пеленочку теплую на животик кладу, а она все плачет. Так ее жалко что сил нет смотреть. А про бисептол могу сказать одно (это мое мнение) что это все таки антибиотик и может не стоит так рано начинать его давать, тем более если у вас нет температуры, а только насморк и кашель. А эти симптомы заболевания лечатся и без участия антибиотиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Pretti, отсылай папу за пробиркой и сдавайте анализ на дисбактериоз, если пеленочка не помогает, значит скорее всего не колики у вас. И молочница оттуда... Здоровья вам с доченькой, но провериться стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 А по-моему бисептол - это не антибиотик! Раньше мне его все время назначали (когда в школе училась), но ничего не могу сказать. Мы вот болели тоже в 3 месяца вот нам антибиотик назначали, но было очень плохое дыхание, врач испугалась, я тоже, пропили. Важно еще что в аннотации написано, если там- написано - можно, то можно и подавать. А если нет температуры - то может и не нужно. У нас была - так нам вообще таблеток не назначали в начале, когда хуже стало - то назначили. Они все эти лекарства назначают чтобы избежать риска воспаления легких. Как мне сказала педиатр, что у таких малышей пневмония может развиться за несколько часов, поэтому и страхуются. Выздоравливайте!!!! И не болейте больше!Моя доча заболела так я даже похудела за ночь, но ей реально плохо было, весь день на ручках почти была, положив свою головку мне на плечо.Кстати мы когда болели, вроде и плохо ребенку было, так именно в это время мы первый раз на живот перевернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Спасибо, девочки, за советы и пожелания здоровья Кирочки. Я решила не давать бисептол. И вообще по минимуму принимать лекарства, которые врач назначила. Температуры нет, ребенок в хорошем расположении духа и с нормальным аппетитом и это меня очень радует. Приступы кашля, только от соплей, которые нужно вылечить первым делом. Поэтому не буду торопиться с антибиотиками, будем лечиться своими методами, более натуральными.И мне подсказали, что скорее всего это аллергическая реакция организма на прививку.У кого-нибудь такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Соплей от прививки у нас не было, один раз просто температура была. А чтобы не было никакой реакции аллергической (соплей, температуры и другого всякого), то можно за день до прививки или в тот же день утром и вечером дать по 1/4 таблетки супрастина (некоторые говорят что супрастин устарел, тогда можно и любое другое противоаллергическое средство). Я всегда давала супрастин перед прививкой и все было тип-топ, а 1 раз не дала, думала и так всегда нормально и в итоге температура поднялась. А вот от аллергии настоящей нам супрастин почему-то не помогает, вообще не уменьшаются высыпания. Помог Кларитин только, а еще Зиртек хвалят, его правда с 6 месяцев можно, но он подороже. Супрастин можно с рождения давать. А сопли у нас всегда по 3 дня текли рекой перед зубами. У Андрюшки такой зависимости не выявила, а вот у Насти - сопли потекли, значит через 2 недели зуб обязательно вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Юля, спасибо за совет...Я так и сделаю в сл. раз, тем более, что это будет уже через 1,5 мес., будут повторять эту же прививку....А насчёт зубов у меня тоже есть подозрение, потому что слюни теперь у нас просто рекой текут и язычком, Кирочка, себе десны чешет (так прикольно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ох и рано зубки режутся.У нас как то поздно вылезали.По поводу лекарства тоже думаю-день другой переждать,посмотреть можно.Мне кажется,у мамы это на подсознании-есть опасность-нет опасности.С сопельками можно и так бороться,а кашель от сопелек или нет видно по горлышку ребенка.Биссептол-это скорее антисептик,но никак не антибиотик.Кашель мы лечили Геделиксом-капельками.А вообще,мне кажется,то что ребенок приболевает после прививки-это нормально,главное что б несерьезно.Прививка заставляет вырабатывать организ антитела.Но их неужно вырабатывать на что то-.Поэтому-сначала чуть приболел,потом выработал имунитет.А если таблетками забить-справится ли организм.Тут наверное,Танюшек,как твое серде подскажет.Pretti-если есть возможность,проверьтесь.Всё в порядке,так хоть сама себя успокоишь.Поправляйтесь,малышатки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.