Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

У меня Андрюшка сейчас иногда кусается и сосок болит и трещины появляются. Мне помогает бепантен + хожу с оголенной грудью (так намного быстрее заживает). Терпения тебе Smorodinka!

Девочки, а есть же какие-то накладки на грудь. Может, хотя бы ночью их использовать?

накладки на грудь не помогут, тк там захват идет неправильный, как в соске. а пурелан попробую, спасибо за советы и сочувствие!!!

Неужели закончился этот день! Устала сил нету! Максим что-то у нас совсем разболелся вчера ночью даже скорую вызывали((( Он сильно кашлял, нос не дышит вообщем задыхался((( А сегодня целый день деть мучался, маялся, поспал 1 раз и то всего 30-40 минут((( Но послушали нас врачи скорой, и участковая (сегодня опять её вызывала), хоть успокоили что хрипов и шумов в лёгких нету!!! Плюс ко всему этому у нас 4 зуба одновременно лезут!!! Не могу, жалко ребёнка(((( :unsure:

Ириш, держись! Масику здоровья!

Денвчонки вот как так. Златка мне на правой сисе мозоль насосала. Ночью. Вот как она это делает??Второй раз уже...Прям с пузыриком...бепантеном намазала, а толку то..больно ужасно и отдохнуть ей (сиське) не дашь, сосуна же два...

Саша, проверь прикладывание к груди.

Спасибо, девочки! Сегодня Масе уже получше немного! Помогли волшебные коричневые капли "Протогорла" чтоли! Сопельки от этих капелек сами выходят! Но их продают только в аптеке №3 (дежурная и около Маяка) если кому понадобится! :girl_sigh:

Не могу, устала уже, не одно, так другое! Вчера сдавали кровь мелкой на биллирубин, он 119, а в месяц д/б не больше 60, сегодня понесу результат в поликлинику, хоть бы в больницу нас не загребли((( Надоела уже эта желтушка!

КУКОЛКА, у нас в месяц 170 биллирубин был, в 2 месяца 111. тоже всё в больницу врачи направляли.Но я считаю,что нечего там таким маленьким делать, отказывалась . Сначала лечились дома(кучу таблеток и капель всяких прописали), а потом жалко мне стало своего ребёночка гадостью всякой пичкать и перестала.Решила посмотреть ,что будет.К трём месяцам само всё прошло.И у вас обязательно пройдёт.НЕ переживайте! Желтушка_ это ничего страшного, она у многих деток при рождении. И выздоравливайте!!!!

Ариша,скореишего выздоровления Максимке.

Саша,мне моя бывает за ночь так грудь насосет,что не дотронуться.Но мне легче-телаю паузу для груди.Держись!!!

Куколка,не растраивайся,все будет хорошо!!!Желтушка,действительно,бывает почти у всех новорожденных,но она проходит у кого к месяцу,у кого к трем.А врач что говорит?Мне наш педиатр советовала давать по одной капле Галстены.Но я не давала,т.к. у нас само прошло к месяцу.А ты может попробуй.1каплю растворить в 1ч.л.воды.Давать 1 раз в день.

Не могу, устала уже, не одно, так другое! Вчера сдавали кровь мелкой на биллирубин, он 119, а в месяц д/б не больше 60, сегодня понесу результат в поликлинику, хоть бы в больницу нас не загребли((( Надоела уже эта желтушка!

Куколка, уж если мы роды пережили, то и с остальным справимся. Все будет хорошо.

Я плачу второй день.... нас кладут на операцию. уже второй месяц не заживал пупок, ходили ко многим хирургам, говорили разное. Пошли в областной консультативный центр,там сделали узи-врожденная аномалия-незаращенный мочевой проток,когда писает моча выходит через пупок. без операции не обойтись.

нужно сдать кучу анализов,кровь на гепатит и биохимию, их берут из вены,а где у двухмесячного ребенка найти вены? непредставляю как моя малюська все это переживет (((

а как начию думать про операцию, про то как перенесет наркоз-начинаю реветь.

marishka, вам надо успокоиться. все будет хорошо, ваша малышка быстрее и лучше переживет, если вы будете спокойны и настроены на хороший исход

Я плачу второй день.... нас кладут на операцию. уже второй месяц не заживал пупок, ходили ко многим хирургам, говорили разное. Пошли в областной консультативный центр,там сделали узи-врожденная аномалия-незаращенный мочевой проток,когда писает моча выходит через пупок. без операции не обойтись.

нужно сдать кучу анализов,кровь на гепатит и биохимию, их берут из вены,а где у двухмесячного ребенка найти вены? непредставляю как моя малюська все это переживет (((

а как начию думать про операцию, про то как перенесет наркоз-начинаю реветь.

Вот только не реветь!!!! Держись, Мариш

Нив коем случае, малышка чувствует твое настроение. Ты же мама, теперь в любой ситуации должна быть для ребенка оплотом спокойствия. Это не конец света, все наладится.

Малышке нужна сильная мама. У спокойной мамы - спокойный ребенок. А спокойный ребенок легче перенесет все эти медицинские манипуляции и быстрее все у него заживет. Если какая помощь нужна - обращайся. Все будет хорошо. У таких малышей огромный потенциал для восстановления после всяких бяк вроде наркоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...