Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Света, можно просто полотенец нестелить, они впитываю хорошо, снизу клеенку, сверху пеленку. Ну и терпение :) У нас все в доме описано, любимое место пописать - кухонный диванчик и папин диван. Уже привыкли. Не вечно же дети писаются. Потом будем выводить пятна, или мебель менять)))

Насчет того, что детки все хотят поторгать, так радоваться надо, любознательные растут, развиваются :) Как говорит прабабушка моих деток, надо же ребенку целый день что-то делать. Они что только не делают, даже муку пересыпают, и прабабуля совсем не страшится, что что-то просыпется. ну конечно, опасное нельзя, а всё остальное пожалуйста в любом виде :)

Девочки, у нас в Пскове умер 5месячный ребенок. Родители оставили его играть с полиэтиленовым пакетом и он задохнулся. Вот так до ужасного просто.

Девочки, у нас в Пскове умер 5месячный ребенок. Родители оставили его играть с полиэтиленовым пакетом и он задохнулся. Вот так до ужасного просто.

:girl_sad:

это беда=(у нас тоже в городе был случай - ребенок запутался в игрушках, развешанных в кроватке. так же играл один...Это очень большое горе для семьи :girl_sad:

какой кашмар!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже любим играть с шуршащими пакетами... больше не дам.....

девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким....

мой Андрюша вчерашние сутки не ел ничего, совсем, только пил. пробовала кормить, начинает плакать. ночью во сне я его 2 раза покормила, полчаса назад покормила со слезами, съели 140г. хотя вообще кушаем по 200г.

ребёнок подвижный, улыбчивый, поноса нет, температуры тоже....

что с ним происходит не знаю...

ужас, а для родитлй какой горе..

нсчастных случаев много, я предпочитаю о них не знать..

Какой кошмар!!! Только зачем 5 месячному ребенку давать пакеты для игры-не понятно.

нашему например очень нравится когда шуршит

мой Андрюша вчерашние сутки не ел ничего, совсем, только пил. пробовала кормить, начинает плакать. ночью во сне я его 2 раза покормила, полчаса назад покормила со слезами, съели 140г. хотя вообще кушаем по 200г.

может просто нет аппетита, и нечего панику поднимать? смотри по поведению - если в целом нормально, то ничего страшного. А ты сама всегда одинаково кушаешь: или бывают дни простоя, а бывают обжорства? :girl_wink:

Вот и мы пошуршать любим. Всегда опасалась этого, отбирала пакеты, какое горе у людей.....

может просто нет аппетита, и нечего панику поднимать? смотри по поведению - если в целом нормально, то ничего страшного. А ты сама всегда одинаково кушаешь: или бывают дни простоя, а бывают обжорства? :girl_wink:

нет, я не одинаково ем... особенно сейчас, когда готовить не для кого.

Я дииико извиняюсь, но нифигааааа себе... в пять месяцев 200!!!! гр???? На таблице кормлений, а у меня есть неоткрытая пачка этой малютки в 6 месяцев норма для детя - 180 гр, а тут в 5 и 200...на сколько я помню в 5 месяцев в среднем(!!!) ребенок съедает по 150 гр..это же не ГВ что можно есть не по нормама и не по режиму...

Вы ребенка просто перекармливаете :connie_wackygirl: хатя ваше дело

Если ребенок подвижен и весел, то без разницы сколько съел, а если плачет, явно видно что что-то беспокоет - обратитесь к врачу, это может быть, начиная от молочницы и заканчивая тем, что болит живот. В инете невозможно понять почему ваш сынок стал резко мало есть.

а да ..забыла...Так же как вариант, возможно не устраивает соска(поток сильный\слабый) у меня дочка одно время плохо ела, до тех пор пока не сменили поток на сосках на более слабый, сейчас перешли опять на авент, там есть соски с регулирующимся потоком - очень удобная вещь, не надо менять постоянно на соски с более сильным потоком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...