Elvira 3122 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Света, можно просто полотенец нестелить, они впитываю хорошо, снизу клеенку, сверху пеленку. Ну и терпение У нас все в доме описано, любимое место пописать - кухонный диванчик и папин диван. Уже привыкли. Не вечно же дети писаются. Потом будем выводить пятна, или мебель менять)))Насчет того, что детки все хотят поторгать, так радоваться надо, любознательные растут, развиваются Как говорит прабабушка моих деток, надо же ребенку целый день что-то делать. Они что только не делают, даже муку пересыпают, и прабабуля совсем не страшится, что что-то просыпется. ну конечно, опасное нельзя, а всё остальное пожалуйста в любом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, у нас в Пскове умер 5месячный ребенок. Родители оставили его играть с полиэтиленовым пакетом и он задохнулся. Вот так до ужасного просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, у нас в Пскове умер 5месячный ребенок. Родители оставили его играть с полиэтиленовым пакетом и он задохнулся. Вот так до ужасного просто. это беда=(у нас тоже в городе был случай - ребенок запутался в игрушках, развешанных в кроватке. так же играл один...Это очень большое горе для семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 какой кашмар!!!!!!!!!!!!!! мы тоже любим играть с шуршащими пакетами... больше не дам..... девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким....мой Андрюша вчерашние сутки не ел ничего, совсем, только пил. пробовала кормить, начинает плакать. ночью во сне я его 2 раза покормила, полчаса назад покормила со слезами, съели 140г. хотя вообще кушаем по 200г.ребёнок подвижный, улыбчивый, поноса нет, температуры тоже....что с ним происходит не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 ужас, а для родитлй какой горе..нсчастных случаев много, я предпочитаю о них не знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Какой кошмар!!! Только зачем 5 месячному ребенку давать пакеты для игры-не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 нашему например очень нравится когда шуршит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким....мой Андрюша вчерашние сутки не ел ничего, совсем, только пил. пробовала кормить, начинает плакать. ночью во сне я его 2 раза покормила, полчаса назад покормила со слезами, съели 140г. хотя вообще кушаем по 200г.ребёнок подвижный, улыбчивый, поноса нет, температуры тоже....что с ним происходит не знаю... может просто нет аппетита, и нечего панику поднимать? смотри по поведению - если в целом нормально, то ничего страшного. А ты сама всегда одинаково кушаешь: или бывают дни простоя, а бывают обжорства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Вот и мы пошуршать любим. Всегда опасалась этого, отбирала пакеты, какое горе у людей..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким....мой Андрюша вчерашние сутки не ел ничего, совсем, только пил. пробовала кормить, начинает плакать. ночью во сне я его 2 раза покормила, полчаса назад покормила со слезами, съели 140г. хотя вообще кушаем по 200г.ребёнок подвижный, улыбчивый, поноса нет, температуры тоже....что с ним происходит не знаю... может просто нет аппетита, и нечего панику поднимать? смотри по поведению - если в целом нормально, то ничего страшного. А ты сама всегда одинаково кушаешь: или бывают дни простоя, а бывают обжорства? нет, я не одинаково ем... особенно сейчас, когда готовить не для кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 ну и не пихай в детя тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Я дииико извиняюсь, но нифигааааа себе... в пять месяцев 200!!!! гр???? На таблице кормлений, а у меня есть неоткрытая пачка этой малютки в 6 месяцев норма для детя - 180 гр, а тут в 5 и 200...на сколько я помню в 5 месяцев в среднем(!!!) ребенок съедает по 150 гр..это же не ГВ что можно есть не по нормама и не по режиму...Вы ребенка просто перекармливаете хатя ваше делоЕсли ребенок подвижен и весел, то без разницы сколько съел, а если плачет, явно видно что что-то беспокоет - обратитесь к врачу, это может быть, начиная от молочницы и заканчивая тем, что болит живот. В инете невозможно понять почему ваш сынок стал резко мало есть. а да ..забыла...Так же как вариант, возможно не устраивает соска(поток сильный\слабый) у меня дочка одно время плохо ела, до тех пор пока не сменили поток на сосках на более слабый, сейчас перешли опять на авент, там есть соски с регулирующимся потоком - очень удобная вещь, не надо менять постоянно на соски с более сильным потоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.