Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Куколка, мне кажется что твоя доча просто старше становится. Мои тоже спали по пол часа с месяца начиная. сейчас вроде немного получше стало. а на воздухе все хорошо спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Куколка, мне тож кажется взрослеет доча. моя примерно в месяц стала спать по 30-40 минут и на улице и дома. если 50, то это уже роскошь. свекровь вся испереживалась. временами и по два часа дрыхла, но это редкость. я нашла положительное: зато ночью дрыхнет по 11-12 часов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 Так смешно звучит "взрослеет", учитывая что ей 26 дней)))) Нет, меня это не напрягает, да и прогулки полезное занятие, буду лишние кг. выгуливать))) А ночью она спит, кушает 2, родко 3 раза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 это повезло. мы ночью минимум 3. а то и 4... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 моя Викуся тоже спит по полчаса днем, и то с горем пополам ))) но ничего, ночью покушает разок и все, зато мы просыпаемся в 7.30 - 8.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 все таки детки похожи. мои тоже просыпаются в 7....жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 моя раньше просыпалась рано. и как-то к 5,5 месяцам сама режимм задала. в 21 плюс-минус 20 минут ложимся, после 8 встаем))) можно при желании выспаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 моя Викуся тоже спит по полчаса днем, и то с горем пополам ))) но ничего, ночью покушает разок и все, зато мы просыпаемся в 7.30 - 8.00У меня Андрюшка с 3,5 мес и по сей день в 7-7.30 встает-жаворонок, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиана 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 У нас со сном поначалу было тяжело и не стабильно. Когда приехали с роддома, я не успевала ничего, на ходу просто засыпала, кушала только когда супруг приходил с работы и приносил мне уже все в тарелочки. Софа днем спала редко, и то в основном только у меня на руках, вечером засыпала в 23 часа, часто просыпалась, а в 6 утра у нее был оканчательный подъем. Вообщем я ходила худая, страшная, неухоженная, голодная и частенько заплаканная. А потом все стало налаживаться. Доча по долгу могла спать на улице (до этого она даже на улице не спала), а я в это время могла перекусить и поболтать с мамочками на прогулке. А утром вообще все ок было, Софка в 8.00-8.30 просыпалась, кушала, я ей давала соску и мы дальше до 10.30 спали. Сейчас может проспать днем и 2 и 3 часа, но при условии, что я буду спать рядом с ней. Если я ухожу от нее, то она просыпается минут через 40 и больше не ложиться спать, причем до самого вечера, в смысле до ночного сна. Зато утром самое раннее когда она просыпается это 8.30, но чаще мы спим до 9 или даже до 9.30. Признаюсь честно, очень люблю поспать вместе сней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 У нас тоже подъем в 7 или 7.30 А за начь мы едим 3 раза минимум Щеки отращиваем. Зато ттт днем вполне можем проспать часика 2 - 3, особенно если я под боком. А иногда, когда силы есть, я выскальзыв аю от нее, и по дому что-нить варганю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 девочки, расскажите, пожалуйста, что должен делать ребенок в 3 месяца. Мне просто очень интересно все ли моя кукла делает!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 http://www.kid.ru/rebenok/razvit3.php3http://www.kid.ru/rebenok/25.php3http://www.eka-mama.ru/matter/children/1826.htmlи много много других источников. А вообще это все сугубо индивидуально. Все дитенки очень разные. Переживать (ах, у соседей уже хватает погремушку, а мы еще нет!) стоит ИМХО только при наличии грубых нарушений. Настя у меня не переворачивалась. Вообще. Я очень переживала. Сейчас понимаю: с ее весом, флегматичным темпераментом и тем ,что я ее по наущению бабушек пеленала первые 3 - 4 месяца - это было абсолютно предсказуемо. Мы сразу потом резко стали садится зато. А потом перепрыгнули через ползание и начали вставать и ходить держась за опору. А потом и самостоятельно. Так что интересу ради знать эту инфорацию надо, а вот требовать от ребенка полного ее выполнения - вряд ли стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.