Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Сейчас мы тоже только в футболке или памперсе, а раньше я ее в бодики пихала, а она как Иван царевич на лопате, руки ноги растопыривала и лезть туда ну никак не хотела. Потом у нас появились слипики - вот это спасение, положила ее туда и застегнула на молнию от пятки до подбородка.

У нас кстати боди не прижились. Она вся изворачивается когда их одеваешь, через голову вещи вообще не любит одевать, так там же еще и руки нужно просунуть. Когда жарко мы тоже спим в памперсе и в распашонке с коротким рукавом, а так еще ползуны одеваем, котрые наверху застегивать нужно, мне они больше всего понравились:)

В ползуны мы уже давно не помещаемся)))

Боди мне оч. удобно, когда на улицу в сарафане, а то уж очень не эстетично памперс из под юбки торчит. (мы уже просто в носочках гуляем, когда тепло, без колготочек). С платьем хуже, но вот вчера купили первые трусики. Переживала, что большие (рост 80 см) - еле налезли на памперс. )))

А что такое слипик?

А слипик - это грубо говоря мешочек с молнией для сна.

А у нас к платьям шортики прилагаются!

А одно вот без шортиков платишко. Просто там размерчик на годик, а нам только-только.

У нас с шапками тоже не сложилось :connie_cat_in_the_hat: Если беретик, то ещё стерпит, но только никаких завязок. Бодики я люблю, да и Дашка к ним относится абсолютно положительно

А мы очень не любим одеваться, эта процедура почти всегда сопровождается горестными криками. Я все думала подрастем - пройдет, пока не проходит.((( А как у Вас интересно, одни мы такие?

Ростислав, просто обожает одеваться...для него это -гулять.Готов вертеться как угодна, а оденешь и как прЫнц на выденье лежит, и лыбится...Но еще больший кайф, это раздевание - для него это купаться....а уж эту процедуру мы не променяем не на что, рыбка она и есть рыбка. :Laie_7:

Единственное. что сынок делает с шапкой, так это когда солнце, натягивает её на глаза и лежит как в танке, балдеет, что в глаза ничего не светит :connie_babyboo:

Не, девчонки, слипиком я называю вот такие штуки. Там не очень понятно, но молния от пятки и до верха, очень удобные штуки, мы сейчас уже на следующий рост прикупили, пользуем, как пижамки, ну и с утра по дому шастаем после сна.

9f7efca60b37.jpg

А молния в слипиках не раздражает кожу малыша?

у нас тогда тоже такой был, у нас с ними тоже не сложилось. Доча выгибается: ноги-руки расставляет, вытаскивает... Да, сейчас и жарко, я стараюсь покороче рукавчик, попа голышом дома. Если очень жарко, то и без футболочки - просто застилаю диван пеленкой и выпускаю дочу ползать. Написает - постираем, а то зачем папа маме машинку покупал)))

А после купания я шапку не надеваю, а делаем "инопланетянина", ваткой ушки только затыкаем. Папа как засунет пол рулона, так вылетый инопланетянин.

Там внутри все очень продумано, молния закрыта материалом. А мы в них спим, потому, что доча раскрывается постоянно во сне, она и ночью постоянно куда-то бежит, а в этих штуках накрывать не надо.

Девочки, скажите у кого нибудь была молочница у малышей? и как с ней боролись? Я сегодня утром заметила что у моей малышки началась ( пока только на язычке), стала протирать ротик раствором соды, но пока ей ротик откроешь она так кричит, да и все равно не все получается протереть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...