Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну всё, поняла в чём дело И в чём же???По ходу зубик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну всё, поняла в чём дело И в чём же???Да по ходу практически все детки этот период проходят. Мы вот недавно только от мамы оторвались, а то настоящий дурдом был - в туалет с мамой, на кухню с мамой Если заиграется где-то без меня, я даже не высовывалась, чтобы не напоминать о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 у нас та же история. Андрюшка даже не даёт, чтоб кто-то другой, кроме меня вёз его в коляске. делаем так: кто-то везёт коляску, а я иду рядом и Андрюшка меня за пальчик держит. Дома только уйду на кухню или в туалет, сразу слёзы, никто и ничто нас не успокоит, только мамины ручки. а когда никого дома нет, а Андрюшка себя плохо ведёт, иду в туалет с ним. или сижу жду, пока кто-небудь домой придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну всё, поняла в чём дело И в чём же???сначала подумала зуб, но раз у многих так, то, видимо, особенности возраста. Надо пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну всё, поняла в чём дело И в чём же???сначала подумала зуб, но раз у многих так, то, видимо, особенности возраста. Надо пережить поздравляю с первым зубом.ну вылез-то один, воторой нижний лезет следом, с разницей в неделю, но у нас на след. день или через день (не помню)появился. а потом верх)почитсти ему яблочко и дай погрызть, деть тебе будет благодарен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, а у меня Данька срыгивает до сих пор. Не знаю что делать. На педиатора надежды нет. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, а у меня Данька срыгивает до сих пор. Не знаю что делать. На педиатора надежды нет. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным?У меня средний долго срыгивал, были проблемы с ВЧД, но там еще и другие симптомы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня тоже до сих пор срыгивает. Спрашивала у врача, сказала уменьшить порцию (кормить маленькими порциями,но почаще). Еще читала, что проходит, после того как ребенок начинает ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 У меня Севик перестал срыгивать после того, как начал сам вставать. Теперь после еды сразу встаёт, отрыгивает воздух и всё. Правда, сегодня срыгнул вдруг: взял чашечку из под соски и в неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Спасибо, девочки! Немного успокоилась. Жан, Севик молодец! ПРедставила эту картину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 Танечка, у меня Андрюшка срыгивал очень долго-месяцев до 7,5 точно. Я тоже беспокоилась. Но все прошло - я даже не заметила, как малыш прекратил это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2009 У меня доча днем отказывается спать дома!!! Вот как проснется в 9 утра и всё!!! Что я только не делала: и с грудью пробовали, и на ручках укачивала, и в краватке качали...... она уснет, но это счастье продлится полчаса, не больше!!! Зато как только мы соберемся гулять..... она усыпает еще в лифте и спит часа 3. а то и 3,5))) Вот сегодня очень холодно и все равно мне пришлось идти с ней гулять!!! Но я ее сегодня обманула, мы полчасика погуляли и домой, а дома ее в переноске от коляски на балкон, вот уже там 1,5 часа хрючит))) Вот сижу и думаю, а вечернюю прогулку так же будем гулять??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.