Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

да сейчас опять вызывала дежурного врача. который вчера приходил (он замещает нашу пока в отпуске) мне вообще не понравился. Не понимает сам что с нами Ночью сегодня была температура 38.0, сейчас снова 37.8, не знаю девочки. Давала вчера вечером жаропонижающее ее вырвало фонтаном просто. Ночью делали жаропонижающую свечку, так хоть поспала Викуля моя. Сейчас снова уснула. Не знаю, буду ждать врача. Надеюсь нам что-то скажут, чтобы температуру сбить.

Львенка, держитесь, всё будет хорошо. А свечками лучше сбивать, и не вырвет, и эта бяка сироп в животик не попадёт. Скорейшего вам выздоровления!

Львенка, держитесь, всё будет хорошо. А свечками лучше сбивать, и не вырвет, и эта бяка сироп в животик не попадёт. Скорейшего вам выздоровления!

ой спасибо большое, я уже так переживаю, мне ее жалко так, малюська такая. Лучше бы сама переболела 100 раз

девчеки, а когда у деток слезки появляются? а то моя когда плачет, то без слез.

Божья коровка
девчеки, а когда у деток слезки появляются? а то моя когда плачет, то без слез.

Мы тоже раньше без слез плакали, даже не помню когда точно появились, но сейчас уже есть..

У нас тоже слезки появились около 2 месяцев,прямо" крокодильи"

просто мне где-то в литературе попадалась статейка, что если слезки долго не появляются это тоже плохо, типо слизистая глазика будет сохнуть или что-то типо того, плохо помню. Так что спасибо, будем ждать 2 месяцев)))

Какой Севик мамин сынок. Меня нет - спокойный ребёнок, играет себе или просто лежит тихо-мирно. как только видит меня, всё, начинается рёв, подползает, просится на руки. Мне иногда кажется, что он надо мной издевается, только не пойму, за что. Даже в туалет, сорри, уйти нельзя, деть начинает ползать по квартире в поисках меня и плачет. Вот сейчас сидит на кухне с папой и что-то ему душевно рассказывает, смпеётся. Боюсь появиться на горизонте. Что это? Как долго продлится?

Ну всё, поняла в чём дело :)

Какой Севик мамин сынок. Меня нет - спокойный ребёнок, играет себе или просто лежит тихо-мирно. как только видит меня, всё, начинается рёв, подползает, просится на руки. Мне иногда кажется, что он надо мной издевается, только не пойму, за что. Даже в туалет, сорри, уйти нельзя, деть начинает ползать по квартире в поисках меня и плачет. Вот сейчас сидит на кухне с папой и что-то ему душевно рассказывает, смпеётся. Боюсь появиться на горизонте. Что это? Как долго продлится?

Ой, как нам это знакомо! А с туалетом, это у нас вообще больная тема. Не помню, когда ходила в туалет без криков за дверями.

Ну всё, поняла в чём дело :)

И в чём же???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...