АРИША 2331 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Наташа, поправляйтесь!!! И не расстраивайся сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 спасибо большое, ну как не расстраиваться!? малышка такая, лежит беззащитная, спит все время. Проснется и снова глазки закрываются. Мерила температуру 37.4. Самим то с такой температурой противно, а малышке каково!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 ну просто писала что спит плохо, ворочиется, ночью спала плохо. Поэтому я и предложила дать жаропонижающее, ну а если отдыхает кроха, то тогда вам поскорее поправится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 и моя укакивается во время едынадеюсь что это не на всю жизнь привычка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 я читала где-то, что при сосании детки расслабляются и им проще покакать) где-то в инете читала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 ну все капец. приходит сейчас доктор по вызову. открываю дверь-парнишка молодой. Говорит: "ваш доктор в отпуске, вот я пришел". Но это ладно. А я только что Златку кормила, ну и как то не подумала...что у меня правая сися торчит А Златка между прочим уже не ела..то есть маму не так уж и прикрывала..предательница..вобщем, изолировать меня надо...от нормальных людей. Вот молодец! Порадовала парня. :rofl: девочки, у нас температура 37.6, ждем врача. Мы уже болели на прошлой недели, но тогда были соплюшки, кашель, а сейчас нет ничего \тогоспит плохо, постоянно просыпается, ночь вообще не спала. Сейчас ворочается. Девочки, что это может быть? У нас тоже раз температура была непонятно с чего. На след. день все нормально уже было. Выздоравливайте!!! Девочки, у меня Данька вчера учудил. Он покакал во время купания! Вот это расслабился, так расслабился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 девочки, я уже в другой темке писала, что у нас зубки, поэтому и температура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 зубки?????????? ого...а не рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 зубки?????????? ого...а не рано?ну вот так, у меня у мужа вылез первый зуб в 2 месяца, видимо это семейное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 да..а я знаю нескольких детишек кто уже с зубиком рождались.ну вы шустрики, главное чтобы наименее безболезненно все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 да..а я знаю нескольких детишек кто уже с зубиком рождались.ну вы шустрики, главное чтобы наименее безболезненно все прошло.ну вот у нас видимо болит очень, температура, сейчас поуспокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 зубки?????????? ого...а не рано?ну вот так, у меня у мужа вылез первый зуб в 2 месяца, видимо это семейное Ничего себе,как рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.