Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

У меня Севик такой самостоятельный стал! Сам собой по квартире ползает, мячики и мякиши катает, игрушки кругом. Я про него даже забывать периодически стала. Сижу за компом и вдруг вспомню, что ребёнка давно не слышно. Теперь и книжки почитать можно и киношку посмотреть, ттт.

Вау! Супер! Надеюсь и мы до этого дорастем, в принципе уже есть задатки, надо только наверно побольше всякого добра накидать, а то быстро надоедает одно и то же :rolleyes:

так вы, вроде, так же, как мы ползаете. Мой очень мячики катать любит, я это ещё первый раз в Непоседах просекла. Купила ему парочку, он их катает по квартире, кидает. Попробуй тоже.

Девчонки! Не знаю что и делать! Димуля променял соску на палец!!!!!! Сосет и причмокивает! :girl_sigh: Прочитала статью, что до года нельзя отнимать палец! И это следствие того, что мы искусственники! Ребенок не насасывается и ищет замену! А ведь у нас уже прикорм во всю! Пюре овощное и фруктовое и кашки! Кашу только с ложки! И никакой бутылки!!! Иначе получи мама истерику! :girl_sad: Да и ночью как начнет чмокать! Естественно просыпается! И чего я только не пробовала! И соску и попить! Ничего не помогает! Кто с такой проблемой сталкивался?

Катя, а у вас жопс как? Прошел?

Медленно и постепенно прошел. Но ооочень медленно все подживало. Юзали мы: ванны с ромашкой и чередой, вазелин, кипяченое подсолнечное и оливковое масло, фукарцин, джонсонс бейби, бепантен....И если сначала бепантен нам не помогал, то под конец все заживил моментом. Правда это был уже другой тюбик. Вот я и думаю: может первый тюбик бепантена был какой паленый?

Почти неделю жидкий стул.Не понос,но раз 5-6 за день.Грешу на зубы,но их нет и нет.Ещё у кого такое было?

LARA, у нас такая же фигня началась :( Температура в норме, зубы вроде вылезли. Даю ацепол, но пока без изменений. Завтра может в поликлинику выберемся. :girl_sigh:

Девочки подскажите,у нас молочные железы набухшие,врач сказала что это нормально,но можно сходить на консультацию к эндокринологу. Может кто и встречался с такой проблемой?

Девочки подскажите,у нас молочные железы набухшие,врач сказала что это нормально,но можно сходить на консультацию к эндокринологу. Может кто и встречался с такой проблемой?

Обычно у новоржденных может такое наблюдатся под воздействием маминых гармонов, но вы же больши, я бы проконсультировалась с доктором, хотя бы просто ради собственного спокойствия

я такая чушкааааааа!! слов нет. звоню в поликлинику, вызываю мелким врача. занято, потом трубку никто не берет.Дай,думаю, посмотрю что за номер у меня записан в записной книжке. А это оказывается взрослая поликлиника!! А то я думаю, почему мне в номерке к хирургу недавно отказали.........Вот кто я после этого,а??

еще и детей своих насморком наградила..вот мамаша,блин

я такая чушкааааааа!! слов нет. звоню в поликлинику, вызываю мелким врача. занято, потом трубку никто не берет.Дай,думаю, посмотрю что за номер у меня записан в записной книжке. А это оказывается взрослая поликлиника!! А то я думаю, почему мне в номерке к хирургу недавно отказали.........Вот кто я после этого,а??

еще и детей своих насморком наградила..вот мамаша,блин

:rofl: ...ничо, Саш, бывает и такое, малявкам твоим поскорее от соплюшек избавится!

Лер, спасибо!!

и смешно и плакать хочется от своего идиотизма..

Саш, у мнея и не такое было. записала ребёнка к гастроэнтерологу в по-ку на ул. Кузнецкой. А т.к. названия улиц я знаю только на дальнем Завеличье, то, конечно, всё перепутала и решила, что Кузнецкая - это детская областная пол-ка. Ну туда и пришла с дитём в назначенное время :) Врач в недоумении, а я доказываю, что записывались. В общем, нам повезло, народу к гастроэнтерологу не было и она нас приняла внепланово. Так что, ни одна ты такая, нас много.

Саш, у мнея и не такое было. записала ребёнка к гастроэнтерологу в по-ку на ул. Кузнецкой. А т.к. названия улиц я знаю только на дальнем Завеличье, то, конечно, всё перепутала и решила, что Кузнецкая - это детская областная пол-ка. Ну туда и пришла с дитём в назначенное время :) Врач в недоумении, а я доказываю, что записывались. В общем, нам повезло, народу к гастроэнтерологу не было и она нас приняла внепланово. Так что, ни одна ты такая, нас много.

:rofl:

но тебе такое позволительно, ты тут не так давно живешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...