Шубинка 1129 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня Севик такой самостоятельный стал! Сам собой по квартире ползает, мячики и мякиши катает, игрушки кругом. Я про него даже забывать периодически стала. Сижу за компом и вдруг вспомню, что ребёнка давно не слышно. Теперь и книжки почитать можно и киношку посмотреть, ттт.Вау! Супер! Надеюсь и мы до этого дорастем, в принципе уже есть задатки, надо только наверно побольше всякого добра накидать, а то быстро надоедает одно и то же так вы, вроде, так же, как мы ползаете. Мой очень мячики катать любит, я это ещё первый раз в Непоседах просекла. Купила ему парочку, он их катает по квартире, кидает. Попробуй тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Девчонки! Не знаю что и делать! Димуля променял соску на палец!!!!!! Сосет и причмокивает! Прочитала статью, что до года нельзя отнимать палец! И это следствие того, что мы искусственники! Ребенок не насасывается и ищет замену! А ведь у нас уже прикорм во всю! Пюре овощное и фруктовое и кашки! Кашу только с ложки! И никакой бутылки!!! Иначе получи мама истерику! Да и ночью как начнет чмокать! Естественно просыпается! И чего я только не пробовала! И соску и попить! Ничего не помогает! Кто с такой проблемой сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Катя, а у вас жопс как? Прошел?Медленно и постепенно прошел. Но ооочень медленно все подживало. Юзали мы: ванны с ромашкой и чередой, вазелин, кипяченое подсолнечное и оливковое масло, фукарцин, джонсонс бейби, бепантен....И если сначала бепантен нам не помогал, то под конец все заживил моментом. Правда это был уже другой тюбик. Вот я и думаю: может первый тюбик бепантена был какой паленый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 Почти неделю жидкий стул.Не понос,но раз 5-6 за день.Грешу на зубы,но их нет и нет.Ещё у кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 LARA, у нас такая же фигня началась Температура в норме, зубы вроде вылезли. Даю ацепол, но пока без изменений. Завтра может в поликлинику выберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@NATA@ 1 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки подскажите,у нас молочные железы набухшие,врач сказала что это нормально,но можно сходить на консультацию к эндокринологу. Может кто и встречался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки подскажите,у нас молочные железы набухшие,врач сказала что это нормально,но можно сходить на консультацию к эндокринологу. Может кто и встречался с такой проблемой?Обычно у новоржденных может такое наблюдатся под воздействием маминых гармонов, но вы же больши, я бы проконсультировалась с доктором, хотя бы просто ради собственного спокойствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 я такая чушкааааааа!! слов нет. звоню в поликлинику, вызываю мелким врача. занято, потом трубку никто не берет.Дай,думаю, посмотрю что за номер у меня записан в записной книжке. А это оказывается взрослая поликлиника!! А то я думаю, почему мне в номерке к хирургу недавно отказали.........Вот кто я после этого,а??еще и детей своих насморком наградила..вот мамаша,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 я такая чушкааааааа!! слов нет. звоню в поликлинику, вызываю мелким врача. занято, потом трубку никто не берет.Дай,думаю, посмотрю что за номер у меня записан в записной книжке. А это оказывается взрослая поликлиника!! А то я думаю, почему мне в номерке к хирургу недавно отказали.........Вот кто я после этого,а??еще и детей своих насморком наградила..вот мамаша,блин ...ничо, Саш, бывает и такое, малявкам твоим поскорее от соплюшек избавится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Лер, спасибо!!и смешно и плакать хочется от своего идиотизма.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Саш, у мнея и не такое было. записала ребёнка к гастроэнтерологу в по-ку на ул. Кузнецкой. А т.к. названия улиц я знаю только на дальнем Завеличье, то, конечно, всё перепутала и решила, что Кузнецкая - это детская областная пол-ка. Ну туда и пришла с дитём в назначенное время Врач в недоумении, а я доказываю, что записывались. В общем, нам повезло, народу к гастроэнтерологу не было и она нас приняла внепланово. Так что, ни одна ты такая, нас много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Саш, у мнея и не такое было. записала ребёнка к гастроэнтерологу в по-ку на ул. Кузнецкой. А т.к. названия улиц я знаю только на дальнем Завеличье, то, конечно, всё перепутала и решила, что Кузнецкая - это детская областная пол-ка. Ну туда и пришла с дитём в назначенное время Врач в недоумении, а я доказываю, что записывались. В общем, нам повезло, народу к гастроэнтерологу не было и она нас приняла внепланово. Так что, ни одна ты такая, нас много. но тебе такое позволительно, ты тут не так давно живешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.