Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

ненадолго получается и активно пытается удержатся, но тож как кисель

ненадолго получается и активно пытается удержатся, но тож как кисель

В воде ж она к тому же меньше весит. И как раз потренируется сидеть.

я тоже об этом подумала

Дин, я думаю ничего если посадишь, на доктор говорила, если до 6 не сядит, потом можно присаживать даже если сама еще не сидит, а тем более в воде...я думаю, что ничего страшного.

Про опрелость. помаж фукарцином)

Катя, а у вас жопс как? Прошел?

Плюшик, а твоя малышка не могла подмышку просто натереть об этот стул для купания? Может понаблюдать, как она в нем сидит?

Ага. Точно. У нас тоже бывают красные подмышки. Особенно, если "походим". :) Придерживать то приходится за подмышки. :)

Девочки, спросить хотела - во сколько вы завтраком мальков кормите? Я все не могу решить будить мне Даньку на первое кормление или нет. Иногда сам просыпается, тогда кушаем в 8 - 9 утра. А иногда дрыхнет до 10 - 11.

Не, не буди..нафиг...У меня Соня просыпается стандарно в 8 и есть просит только к 9, раньше не впихнешь.

Пусть спит твой малыш

У меня Севик такой самостоятельный стал! Сам собой по квартире ползает, мячики и мякиши катает, игрушки кругом. Я про него даже забывать периодически стала. Сижу за компом и вдруг вспомню, что ребёнка давно не слышно. Теперь и книжки почитать можно и киношку посмотреть, ттт.

У меня Севик такой самостоятельный стал! Сам собой по квартире ползает, мячики и мякиши катает, игрушки кругом. Я про него даже забывать периодически стала. Сижу за компом и вдруг вспомню, что ребёнка давно не слышно. Теперь и книжки почитать можно и киношку посмотреть, ттт.
:320772: :264302: :320772: (Т-Т-Т)

Лер, спасибо

Кэтрин, не могла, я рассмотрела до ванны. присыпкой присыпала вчера, вроде проходит

Титаник, у нас такая же фигня, когда проснемся и проголодаем, тогда и едим. временами кашку едим в 12, обед в часа 16. по разному каждый день

Жан, а ты не боишься, что квартиру потом не узнаешь?)))

кушать при ребенке стало невозможно..тянет руки к еде, если не даешь - тут же истерика( ну вот только накормила ребенка картошкой с мясом..знаю точно, что сыта, а у меня все равно отбирает

Божья коровка

Вау! Супер! Надеюсь и мы до этого дорастем, в принципе уже есть задатки, надо только наверно побольше всякого добра накидать, а то быстро надоедает одно и то же :rolleyes:

кушать при ребенке стало невозможно..тянет руки к еде, если не даешь - тут же истерика( ну вот только накормила ребенка картошкой с мясом..знаю точно, что сыта, а у меня все равно отбирает

Во-во, та же история. Это вроде пищевой интерес :) Я даю попробовать свою еду, если уж совсем не криминал ем ;) Он все равно не съедает ничего, но знакомится с вкусами разными. Что-то типа пед-прикорма получается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...