Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Мы дома в футболке и в трусиках, когда спать ложимся пампер надеваем. Pretti, вам тоже можно футболку и носочки, если жарко, но я почему то думаю, что нормально малышке дома, это она плачет от того, что к мамочке поближе хочет, всего ж неделька вам еще, вот куколка на ручки и просится.

малышке действительно жарко. А по поводу ручек ты точно подметила, только ей больше нравится не на ручках быть а рядышком на кровати прижавшись к груди лежать. :Laie_7:

Ростик мой грозу испугался. :girl_sad: Как ваши детки отнеслись к непогоде?

Мы тоже целый день в футболке ходим и марлевом подгузнике, только ночью и на прогулку одеваем памперс. Пусть мальчик привыкает, что если пописать, то это дискомфорт. Да и экономия на памперсах.

Дашка вроде не испугалась грозы. А дома мы тоже в памперсе и маечке. Мы писаем каждые пол-часа, поэтому дискомфорт только маме ;) .А так все открыто

Юля тоже не особо испугалась, хотя мы в это время вообще в машине были, я испугалась! Нас папа срочно забирал с прогулки

Мой Андрюха грозы и не заметил ;) Тем более, что мы после неё ещё и гулять пошли! Воздух такой свежий был и прохладненько...

А мы проснулись от грозы, но не испугались. Я малышку к окошку поднесла и она с таким интересом смотрела что творится на улице.

А мы очень не любим одеваться, эта процедура почти всегда сопровождается горестными криками. Я все думала подрастем - пройдет, пока не проходит.((( А как у Вас интересно, одни мы такие?

Олеся, почти все детки одинаковые, у нас начал понемножку проходить сейчас этот протест, а так тоже орали, особенно шапка-самая противная вещь. Сейчас хоть после ванны не плачем, а то были концерты каждый раз.

А мы обычно нормально одеваемся, без криков, только если в плохом настроении, то можем и покричать. А так даже улыбаемся иногда. Мы раньше шапку не любили одевать, а сейчас поспокойнее реагирует уже. Раньше прямо заходилась в крике.

А кстати, моя успокаивается сразу как только ей песенку напеваешь.

шапка-самая противная вещь

Это точно!!!

Мы с папой итак как клоуны над ней погремушками гремим, рожицы строим, песенки поем. Но если настроения у дочи нет - то все еще только больше ее раздражает. А на ночь я только тоненькую футболочку одеваю и памперс, так до концерта дойти не успевает.)))

А когда ее в слинг заматываешь, она воспринимает это как одевание и тоже плачет, а потом ничего сидит - только ходить надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...