Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

девчонки кто обращался к платному неврологу? хочу мелких своих показать...

мы у новосядло были, но что то мне не нравится что он нам прописал, всяких гадостей.Владке вообще поставил гидроцефалию :blink: за то что у нее черепушка на 6 см с рождения выросла...а на узи воды практически нет, сказали что малое количество, пройдет. но он все равно таблетки не отменил. хочу с другим доктором посоветоватся.

хотя сам по себе новосядло мне понравился, но врачи вечно перестраховываются и навыписывают всякого...

мы у новосядло были, но что то мне не нравится что он нам прописал, всяких гадостей.Владке вообще поставил гидроцефалию :blink: за то что у нее черепушка на 6 см с рождения выросла...а на узи воды практически нет, сказали что малое количество, пройдет. но он все равно таблетки не отменил. хочу с другим доктором посоветоватся.

хотя сам по себе новосядло мне понравился, но врачи вечно перестраховываются и навыписывают всякого...

Мне нравится обычный невропатолог с Петровской (вторая-женщина молодая), к Новосядло нам сразу не рекомендовали идти именно потому, что он ставит надуманные диагнозы и много всего лишнего выписывает.

спасибо, Анют. дело в том что она как раз вышла из отпуска и к ней такой аншлаг.......

по телефону не записывают, говорят приходите лично за номерками к 7 утра...

собственно с хирургом тож самое...

ох, я сегодня злая на бесплатную медицину...Шубинке спасибо, позвоню невропатологу платному, пусть нас порсмотрят.

Мы наблюдались у платного невролога в Детской областной, мне очень нравится, лишнего не назначала и то что назначала - мы все равно ничего не пили :) Хоть не пугает страшными диагнозами и все объясняет

да, Олесь, спасибо,я думаю мне ее и советуют. обязательно обращусь.

Нашего Рыжика осмотрел французский педиатр :connie_wackygirl:

Я там малость попереводила беседу нашего педиатора с французом и потом он попросился посмотреть на русскую детку. Детка правда была голодная и долго терпеть не стала :rofl: Сначала описалась, а потом начала возмущенно орать.

Но все в норме. Любопытно, что наши ей поставили легкий гипертонус, а француз сказал ,что все ок. Такие проявления в Западной Европе в таком возрасте считаются нормой и не лечатся.

Вот так :dirol:

Как интересно. А чего же у нас поголовно новорожденные с диагнозоами один другого хлеще? И где Вы его нашли французского педиатра?

Друзья приехали. В том числе - дяденька педиатр. Очень интересовался особенностями российской медицины. Попросил организовать встречу с российским педиатором. Ему это устроили. Без переводчика общаться трудно, так что я поучаствовала. А он потом к нам в гости напросился. Заодно Алису исследовал малость :lol:

Нашего Рыжика осмотрел французский педиатр :connie_wackygirl:

Я там малость попереводила беседу нашего педиатора с французом и потом он попросился посмотреть на русскую детку. Детка правда была голодная и долго терпеть не стала :rofl: Сначала описалась, а потом начала возмущенно орать.

Но все в норме. Любопытно, что наши ей поставили легкий гипертонус, а француз сказал ,что все ок. Такие проявления в Западной Европе в таком возрасте считаются нормой и не лечатся.

Вот так :dirol:

Как интересно. А чего же у нас поголовно новорожденные с диагнозоами один другого хлеще? И где Вы его нашли французского педиатра?

Друзья приехали. В том числе - дяденька педиатр. Очень интересовался особенностями российской медицины. Попросил организовать встречу с российским педиатором. Ему это устроили. Без переводчика общаться трудно, так что я поучаствовала. А он потом к нам в гости напросился. Заодно Алису исследовал малость :lol:

ааааа, Алиской назвали!!!! УР-Р-Р-Р-А! =)

И правда ура!!!!!!!!!!!! суперское имя!

Soleil, а я имечко-то пропустила! С наименованием Вас. :Laie_7:

да, Олесь, спасибо,я думаю мне ее и советуют. обязательно обращусь.

Сашенька, я тоже обращалась к невропатологу платному в ДОБ, но т.к. нам нужны были только результаты УЗИ, она нас перенаправила к коллеге-УЗИсту. УЗИ сделали замечательно: без очереди, посмотрели и головку, и брюшную полость "от и до", очень вежливо, всё потом разъяснили. Я осталась очень довольна :)

Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить ребёнка на улице, если дома он встаёт сам? И нужно ли уже покупать для дома спец. тапочки?

Ещё вот вопрос: вчера в магазине приглядела чудные ботиночки. Подойдут ли такие в качестве первой обувки?

76ff47744d2f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...