Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

ясно, там просто пузырек на5 доз, а нам надо 2, хранению после того как разбавили он не подлежит. думаю хуже не будет если остатки я сама выпью??

У нас Андрюшка стал обоя драть :girl_sigh: . Кот начал - Андрюшка с удовольствием продолжает!

ясно, там просто пузырек на5 доз, а нам надо 2, хранению после того как разбавили он не подлежит. думаю хуже не будет если остатки я сама выпью??

Нам так и назначали прямо с роддома: один пузырек (5 доз) развести и выпить. А что, не так, разве надо?

вот я поэтому и сомневалась. но вообще в инструкции написано-для малявок по одной дозе...правда 2 раза..вобщем непонятно

Странно. А нам прописывали 10 доз за раз! Но я давала 1.5 баночки. Разводила прямо в смеси.

У нас Андрюшка стал обоя драть :girl_sigh: . Кот начал - Андрюшка с удовольствием продолжает!

может сынок хочет обстановку сменить, ремонт сделать, так сказать проснулись дизайнерские способности :girl_wink:

Странно. А нам прописывали 10 доз за раз! Но я давала 1.5 баночки. Разводила прямо в смеси.

ниче себе......а что может забить их бактериями под завязку......много не мало=))))))))))))))))

ну куда ж я олень рецепт задела..........

Мы родились весом 4420, в роддоме нам давали бифидумбактерин по 1 пизеречке (это 5 доз) на ночь один раз. И выписывали, сказано было еще 10 раз подавать также. У меня все записано, ничего не путаю.

Саша, может быть дозы от веса ребенкиного зависят?

Девочки, стала замечать за Данькой одну привычку. Уставиться в одну точку и сидит. На оклики не реагирует. Окликнешь погромче - вздрагивает и смотрит на меня. Как взрослые, когда о чем-то задумаются. Это нормально?

у меня тут такой вопросик возник к знающим людям..посетила нас тут врач,покапалась в карте и спрашивает:а вам чего не выписывали бифидум бактерин? вы вообще его не пили? я говорю-нет не выписывали и не пили...да и проблем у нас как-то нет ни с животиком ни со стулом.нафигам нам тогда его пить? она: надо! все пьют и вам надо.он полезен. хм....покупать его или нет? я тут читала про него....многие пьют....но давать просто потому что все пьют и вам надо мне не особо хочется...или действительно это веСЧь?

мы вообще ничего не пили и нам не назначали =)

Если проблем нет, тогда и не надо его давать. Я так думаю....

У меня есть друг. Работает педиатором. Жаль, не в нашем городе. Когда приезжал, я с ним разговаривала на счет всех этих бактерий. Он сказал, что если у ребенка нормально все, то не надо ничем пичкать.

да это пипец какой-то....короче наша девчонка приболела-были сопли ручьями,кашель хрипящий и горло красное...вызвали врача.прописала лекарств.папка купил,получилось на 700рэ. вроде как прошло всё по-тихоньку,осталось только кашель по ночам и горло красноватое...для профилактики выписала еще гору лекарств....опять к этой сумме приближается...это конечно всё понятно,на ребенка грех деньги жалеть,но зачем нам 3 вида каплей в нос,2 вида каплей в горло и т.п. папка настаивает покупать,а я вот думаю НАФИГАМ...переубедите меня,безответственную мамашу :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...