Kva 5831 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 а моя так смешно делает - слюней напустит и начинает из них пузыри выдувать. такой маленький бульбулятор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Андрюша мой кусаться повадился, наверно, третья пара зубов идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 у нас тоже слюней куча, руки вечно во рту по самый локоть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Мы уже неделю такие слюни пускаем, не успеваю вытирать. Девочки,подскажите -это нормально?По моему, у всех деток слюнки примерно в это время начинают течь.У нас с 4-х месяцев периодами сильно текли,каждый раз думали,что скоро зубы пойдут.В результате первый зуб проклюнулся только в 11 месяцев.А вообше надо ребеночка на бочок лучше класть или на животик,чтобы случайно не захлебнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2009 Мы уже неделю такие слюни пускаем, не успеваю вытирать. Девочки,подскажите -это нормально?Нормально. У нас тоже так было, довольно долго. Первая мысль конечно на зубы была, но слишком рано для них. Спросила у врача- оказывается в этом возрасте у деток постепенно начинают открываться слюнные железы. От сюда и слюни, и ручки во рту А зубов у нас до сих пор нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А нам к году надо всех врачей прходить заново, + манту, +ЭКГ. Так вот бегаем всю неделю. Мася всё героически выдержал, и манту, и забор крови из пальчика. Вот нам только никак не собрать анализ мочи. То убегает, от меня, то начнёт писать, я баночку подставляю, а он перестаёт писать, и на горшке - тоже не вариант. Уже папу просила за сына этот анализ сдать!!! Может кто подскажет, как нам собрать анализ мочи? Слышала про какие-то мочесборники, может про них кто-нить знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А нам к году надо всех врачей прходить заново, + манту, +ЭКГ. Так вот бегаем всю неделю. Мася всё героически выдержал, и манту, и забор крови из пальчика. Вот нам только никак не собрать анализ мочи. То убегает, от меня, то начнёт писать, я баночку подставляю, а он перестаёт писать, и на горшке - тоже не вариант. Уже папу просила за сына этот анализ сдать!!! Может кто подскажет, как нам собрать анализ мочи? Слышала про какие-то мочесборники, может про них кто-нить знает? Я про них знаю. Очень активно ими пользуемся. Продаются в аптеках. Стоят около 10 рублей. Там целофановый пакетик. Приклеивается прямо на писюн. Сверху вроде и памперс одеть можно, что бы не оторвал. Но мы с памперсом не пробовали. Ну вот, он туда писает, а потом просто в баночку переливаешь. Кстати, для девочек они вроде тоже подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 А нам к году надо всех врачей прходить заново, + манту, +ЭКГ. Так вот бегаем всю неделю. Мася всё героически выдержал, и манту, и забор крови из пальчика. Вот нам только никак не собрать анализ мочи. То убегает, от меня, то начнёт писать, я баночку подставляю, а он перестаёт писать, и на горшке - тоже не вариант. Уже папу просила за сына этот анализ сдать!!! Может кто подскажет, как нам собрать анализ мочи? Слышала про какие-то мочесборники, может про них кто-нить знает? Я про них знаю. Очень активно ими пользуемся. Продаются в аптеках. Стоят около 10 рублей. Там целофановый пакетик. Приклеивается прямо на писюн. Сверху вроде и памперс одеть можно, что бы не оторвал. Но мы с памперсом не пробовали. Ну вот, он туда писает, а потом просто в баночку переливаешь. Кстати, для девочек они вроде тоже подходят.Спасибо! А я чего-то не додумалась, что можно памперс одеть, чтоб не стягивал этот мочесборник + ещё слабо себе представляла, какой он! Спасибо ещё раз, сегодня купим обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Для девочек они тоже подходят, только с девочками это не прокатывает Все мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Для девочек они тоже подходят, только с девочками это не прокатывает Все мимо.Да? у меня 2 куплено, надо сдавать. А то как Рыжик прочухивает, что от него писюшек хотят, так сразу ручки на груди складывает, попку поджимает, глазками хлопает - и ни капли. Так по 6 - 7 пеленок в час улетает. Ей видать нравится, что взрослые бегают как дураки вокруг с вымытыми мисочками, приговаривают пспспс...., чешут пузико, брызгают водичкой.... Так что она как партизан, держит все в себе, пока не становится понятно, что сдать мы сегодня уже ничего не успеваем... Тогда она шииироко улыбается и гордо выплескивает все, что накопила.У меня только на эту приспособу надежда. Саш, ты ее чем крепила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Нормально у нас все прокатило, с первого раза сдали с мочесборником,тока я подгузник не одевала и просто на пеленку выложила ребенка, приклеела мочесборник (ОН НА ЛИПУЧКЕ) ой капс включился)))Ну вот, папа наш принем две кружки и переливал из одной в другую воду и через минутку мочесборник был с писюшками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 а у нас Викуся была выложена на тарелку большую, напоминала курочку разделанную ))) Так смешно было, но она все поняла, что надо ей сделать и все получилось ))) Нам сегодня массажик сделали первый раз, нам даже вроде понравилось, Вика кряхтела, но терпела ))) так смешно было, Женщина замечательная, разговаривает с малышкой. аккуратно все делает. Мне она очень понравилась и Викуле тоже, тк она улыбалась как только могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.