светКа 24905 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 не по теме,но это видать передается..вчера стою чищу картошку .ведро поставила перед собой на стол чтоб удобнее было очистки бросать...чищу,думаю о своем,вдруг вижу ведра то на его месте нет... я в комнату клич:"Мишааааа!!!!!!!!! куда ты ведро мусорное дел???" заходит муж на кухню и спрашивает:"чтооо?" я(продолжая чистить картоху в мусорку):" куда ведро мусорное дел?" Миша ржать надо мной,я стою не понимаю чего смеется,потом смотрю ,а у самой перед носом ведро :rofl: дожили думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 5 балловможет есть такой синдром?? синдром молодой мамы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 ну все капец. приходит сейчас доктор по вызову. открываю дверь-парнишка молодой. Говорит: "ваш доктор в отпуске, вот я пришел". Но это ладно. А я только что Златку кормила, ну и как то не подумала...что у меня правая сися торчит А Златка между прочим уже не ела..то есть маму не так уж и прикрывала..предательница..вобщем, изолировать меня надо...от нормальных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 ну все капец. приходит сейчас доктор по вызову. открываю дверь-парнишка молодой. Говорит: "ваш доктор в отпуске, вот я пришел". Но это ладно. А я только что Златку кормила, ну и как то не подумала...что у меня правая сися торчит А Златка между прочим уже не ела..то есть маму не так уж и прикрывала..предательница..вобщем, изолировать меня надо...от нормальных людей. 5 балловА Алиска взяла манеру кушать и какить одновременно. Вся напрягается, делает сосредоточенное лицо и когда снизу раздается харктерный звук - как крокодил сжимает намертво челюсти......... Я, когда она так в первый раз сделала решила, что осталась инвалидом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 таже фигня. А еще они любят с сиськой во рту покрутить головой. им это тужится помогает. ...ага... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 ну все капец. приходит сейчас доктор по вызову. открываю дверь-парнишка молодой. Говорит: "ваш доктор в отпуске, вот я пришел". Но это ладно. А я только что Златку кормила, ну и как то не подумала...что у меня правая сися торчит А Златка между прочим уже не ела..то есть маму не так уж и прикрывала..предательница..вобщем, изолировать меня надо...от нормальных людей. Классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 ну все капец. приходит сейчас доктор по вызову. открываю дверь-парнишка молодой. Говорит: "ваш доктор в отпуске, вот я пришел". Но это ладно. А я только что Златку кормила, ну и как то не подумала...что у меня правая сися торчит А Златка между прочим уже не ела..то есть маму не так уж и прикрывала..предательница..вобщем, изолировать меня надо...от нормальных людей.Ха-ха-ха!!! :rofl: Молодец, Златочка, пусть дядька посмотрит и позавидует!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 девочки, у нас температура 37.6, ждем врача. Мы уже болели на прошлой недели, но тогда были соплюшки, кашель, а сейчас нет ничего \тогоспит плохо, постоянно просыпается, ночь вообще не спала. Сейчас ворочается. Девочки, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 девочки, у нас температура 37.6, ждем врача. Мы уже болели на прошлой недели, но тогда были соплюшки, кашель, а сейчас нет ничего \тогоспит плохо, постоянно просыпается, ночь вообще не спала. Сейчас ворочается. Девочки, что это может быть?заболели вы где-то( я бы дала жаропонижающее, хоть температура и не высокая. но чтоб малышка поспала немного. Здоровья вам! Поскорее поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 ну она спит и без таблеток, вот подождем что нам скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Наташенька,поправляйтесь скорее....и пусть Викуля больше не болеет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2009 Наташ,не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.