Олеся 1905 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 У нас тоже такая корочка была и довольно сильно. Пока доча маленькой была - ничего не делала, боялась родничок как зацепить, а уж как постарше стали, так за пару раз после ванночки, распаренную кожицу и вычесала сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Есть даже специальные детские шампуни "против корочек" Но у нас не было, т.ч. ничего не могу сказатьВообще не было? Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Есть даже специальные детские шампуни "против корочек" Но у нас не было, т.ч. ничего не могу сказатьВообще не было? Интересно А разве корочки у всех бывают без исключения? Нет, вообще ничего подобного, чистая головенка с редкими светлыми волосами Но у нас все не как у людей, и родничок затянулся в 3,5 месяца полностью, а теперь вот 3 месяца гемоглобин поднять не можем - замучались препараты железа менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Значит всё таки бывают детки и без корочек, я просто таких не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 я ничем не вычесывала и маслом не мазала. Просто мою шампунем головешку прмерно через 2 дня, потому что раньше спала на руках у меня и головешка потела..приходилось часто мыть=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Есть даже специальные детские шампуни "против корочек" Но у нас не было, т.ч. ничего не могу сказатьВообще не было? Интересно Есть или не было. Может есть какая-то закономерность есть/нет корочки и ЕР/КС? Может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Может есть какая-то закономерность есть/нет корочки и ЕР/КС? Может кто знает?Интересное предположение Но что-то я сомневаюсь, что есть связь. Наверно просто индивидуальные особенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 неа, у нас были. КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 26 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2009 Про корочки- после баньки хорошо маминым ноготком вычесали.А про гемоглобин- мы тут перед годом проходили больничку- так гемоглобин был очень низкий. Стали актиферрин принимать, питание поменяли в сторону общего стола, тут ягодки пошли- за пару неделек подняли. Хочу сейчас повторно проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Девчонки, у Веруньки правая подмышка покраснела. может это опрелость, толком мне не показывает. не знаю, что делать, нашла присыпку дома, после ванны посыпала.врач только в вт и то если попадуи еще, т.к. при купании в горке мы уже не помещаемся, как дрожжевое тесто в миске, перешли мы на сидящую приспособу для купания. ведь уже не страшно, нам сидеть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 про корочки, вычесывала маслом до купаниячитала, что наличие завист от типа кожи, от ее жирности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Девчонки, у Веруньки правая подмышка покраснела. может это опрелость, толком мне не показывает. не знаю, что делать, нашла присыпку дома, после ванны посыпала.врач только в вт и то если попадуи еще, т.к. при купании в горке мы уже не помещаемся, как дрожжевое тесто в миске, перешли мы на сидящую приспособу для купания. ведь уже не страшно, нам сидеть-то? Она у тебя сама сидит? НАсколько я знаю, сидение не привязано четко к возрасту. 6 мес - это приблизительно. Главное - готов ли ребенок, держит ли мускулатура. Кто-то и раньше сядет сам. Чтож его - ронять, если он себе все мышцы натренировал и могет, значить. Я Настю посадила в 6 месяцев. Она конечно была как пачка киселя, перевязанная ниточками в суставах. Тот еще борец сумо. Но сидела сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.