Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 О, хорошо что почитала, а то я думала из успокоительных во время ГВ совсем ничего нельзя, а порой чувствуется необходимость Надо запастись пустырничком Девочки, а чай с листиком мяты? Мне хорошо помогает, как и пустырничек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Я ещё один вопрос хочу спросить. У Максимки на голове кожа шелушится,на перхоть похоже,но у такого маленького наверное не может быть перхоти,Или может? Было у кого-нибудь такое что с этим делать? У меня просто много племянников,но такого вроде ни у кого небыло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 У маленьких деток всегда такая корочка на голове есть Её надо маслом мазать (косметическим или растительным) минут на 30-40 перед водными процедурами, а потом аккуратненько вычесывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 А можно и не мазать, пройдёт само, у нас быстро прошло Это нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 у нас в 2 месяца уже прошло, а у племянника в 9 лет до сих пор есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 У нас само прошло, врач роддома говорила, что лучше не вычесывать. А в 9 лет я бы уже сходила с ребенком к дерматологу какому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Может и само постепенно вымоется, но мы после ванны ето дело потихоньку отшелушивали А наличие корочки нормальное явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 У нас тоже она до сих пор есть. Ничего с ней не делаю. Само отваливается понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 у нас уже прошло. где то читала что можно перед купанием смазывать вазелином корочки а потом смыть. но не сдирать. но мы так не делали. пару раз голову помыли и все шелушки прошли.и потом мне кажется вазелин трудно смыть потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 мы масло джонсонс бейби перед купанием втираем за полчаса,а потом смываем шампунем.правда иногда плохо смывается...постепенно корочки смываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 А я покупала специальную щеточку из очень нежной щетинки специально для грудничков, и после купания, что не смылось слегка вычесывала, сынульке нравилось, гладишь головенку и что-нибудь приговариваешь-им очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 Есть даже специальные детские шампуни "против корочек" Но у нас не было, т.ч. ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.