Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнить

Хочу похвастаться - мой Митяй теперь сам засыпает :) 3 месяца укачивала, а потом приняла волевое решение. Теперь ложимся с ним на нашу кровать, он повозится и засыпает. Правда, по времени укачивать было быстрее :D, но я решила, что хватит.

Поздравляю вас! А потом ты его перекладываешь в кроватку?

Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнить

А нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то?

А нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то?

я так поняла, успокоительное надо маме. Персен точно можно, врачи и сами советуют, нет смысла геройствовать, иначе молока может стать меньше.

Если я правильно поняла, то успокоительное мама для себя имела ввиду :unsure:
Хочу похвастаться - мой Митяй теперь сам засыпает :) 3 месяца укачивала, а потом приняла волевое решение. Теперь ложимся с ним на нашу кровать, он повозится и засыпает. Правда, по времени укачивать было быстрее :D, но я решила, что хватит.

Поздравляю вас! А потом ты его перекладываешь в кроватку?

Ага. Только жулик сечет тему уже. Вроде и заснул, но как только я с кровати встаю, то сразу тоже глаза открывает, типа "куда, мама, смотаться решила" :rofl:

Иногда с ним так по часу приходится лежать, пока крепко уснет

Если я правильно поняла, то успокоительное мама для себя имела ввиду :unsure:

эээ..а я чото думала малышу=)

Успокоительное это я для себя бы попила.А то что Максим из-за меня беспокоится:вздрагивает во сне больше обычного,плачет часто,успокаевается исключительно у меня на ручках папины и бабушкины не годятся,дак думаю сама успокоюсь и малышечек мой успокоится...

Успокоительное это я для себя бы попила.А то что Максим из-за меня беспокоится:вздрагивает во сне больше обычного,плачет часто,успокаевается исключительно у меня на ручках папины и бабушкины не годятся,дак думаю сама успокоюсь и малышечек мой успокоится...

Ольга

это нормально, что такой маленький малыш только у мамы успокаивается.

кормящим мамам можно и часто даже нужно :) настойку пустырника, или валерианы. на счёт комплексных успокоительных не знаю, могу уточнить. если Вам в прошлом что-то помогало хорошо, а в инструкции к этому препарату о применении в период лактации не сказано - пишите здесь или ЛС, уточню по спец. справочникам.

но я бы пустырничек посоветовала для начала :) многим помогает.

здоровья Вам и спокойствия!

Надь, успокоила, что пустырник можно, а то я переживала.

Спасибо за ответы и советы! Я раньше не особо то успокоительные пила,так несколько раз перед особо важными экзаменами.Так что попробую настойку пустырника,раз её навернека можно. :girl_smile:

Божья коровка

О, хорошо что почитала, а то я думала из успокоительных во время ГВ совсем ничего нельзя, а порой чувствуется необходимость :)

Надо запастись пустырничком :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...