Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу похвастаться - мой Митяй теперь сам засыпает 3 месяца укачивала, а потом приняла волевое решение. Теперь ложимся с ним на нашу кровать, он повозится и засыпает. Правда, по времени укачивать было быстрее , но я решила, что хватит.Поздравляю вас! А потом ты его перекладываешь в кроватку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнитьА нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнитьА нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то?я так поняла, успокоительное надо маме. Персен точно можно, врачи и сами советуют, нет смысла геройствовать, иначе молока может стать меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнитьА нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то?Если я правильно поняла, то успокоительное мама для себя имела ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу похвастаться - мой Митяй теперь сам засыпает 3 месяца укачивала, а потом приняла волевое решение. Теперь ложимся с ним на нашу кровать, он повозится и засыпает. Правда, по времени укачивать было быстрее , но я решила, что хватит.Поздравляю вас! А потом ты его перекладываешь в кроватку?Ага. Только жулик сечет тему уже. Вроде и заснул, но как только я с кровати встаю, то сразу тоже глаза открывает, типа "куда, мама, смотаться решила" Иногда с ним так по часу приходится лежать, пока крепко уснет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Насколько я знаю, на ГВ можно успокоительные, по крайней мере Персен и пустырник. Но лучше у врача. конечно, уточнитьА нафиг успокоительное, ребенок же не орет беспричинно, ну спит у мамы на руках. это теперь считается нарушением каким-то?Если я правильно поняла, то успокоительное мама для себя имела ввиду эээ..а я чото думала малышу=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Успокоительное это я для себя бы попила.А то что Максим из-за меня беспокоится:вздрагивает во сне больше обычного,плачет часто,успокаевается исключительно у меня на ручках папины и бабушкины не годятся,дак думаю сама успокоюсь и малышечек мой успокоится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Успокоительное это я для себя бы попила.А то что Максим из-за меня беспокоится:вздрагивает во сне больше обычного,плачет часто,успокаевается исключительно у меня на ручках папины и бабушкины не годятся,дак думаю сама успокоюсь и малышечек мой успокоится...Ольгаэто нормально, что такой маленький малыш только у мамы успокаивается. кормящим мамам можно и часто даже нужно настойку пустырника, или валерианы. на счёт комплексных успокоительных не знаю, могу уточнить. если Вам в прошлом что-то помогало хорошо, а в инструкции к этому препарату о применении в период лактации не сказано - пишите здесь или ЛС, уточню по спец. справочникам.но я бы пустырничек посоветовала для начала многим помогает.здоровья Вам и спокойствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Надь, успокоила, что пустырник можно, а то я переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 Спасибо за ответы и советы! Я раньше не особо то успокоительные пила,так несколько раз перед особо важными экзаменами.Так что попробую настойку пустырника,раз её навернека можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2009 О, хорошо что почитала, а то я думала из успокоительных во время ГВ совсем ничего нельзя, а порой чувствуется необходимость Надо запастись пустырничком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.