Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 девчонки,я в шоке!! В 7 утра у нас как обычно подъем, проснулись, поели, обрыгали всю одежду, переоделись, вобщем все как обычно...Я их положила под карусельку, думала успею чайку попить...но под каруселькой им сегодня не понра, потребовали вытащить их из кроватки. ладно, положила рядком на нашу, думаю, ща придется двоих таскать на руках, укачивать..а они молчат... я отошла в сторонку--тишина, пошла стиральную машинку загрузила, грязные памперсы выкинула, белье разобрала, думаю, странно, такая тишина, прихожу, а они СПЯТ!!! сами заснули....афффигеть...первый раз такое. Ну Влада пару раз отрубалась одна в кроватке своей, но она просто спать очень хотела, а тут..вобщем я в шоке..=))) пошла пить чай!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Smorodinka, здорово! Может у девочек войдет в привычку засыпать самостоятельно Для нас-то это все еще что-то из разряда фантастики.. Ну хоть за других порадоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Саш, может, взрослеют. У меня севик тоже резко стал спокойнее. Я тоже была в шоке, думала временное помутнение, но нет, видимо, подрос, понял, что нечего за зря кричать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 девчонки,я в шоке!! В 7 утра у нас как обычно подъем, проснулись, поели, обрыгали всю одежду, переоделись, вобщем все как обычно...Я их положила под карусельку, думала успею чайку попить...но под каруселькой им сегодня не понра, потребовали вытащить их из кроватки. ладно, положила рядком на нашу, думаю, ща придется двоих таскать на руках, укачивать..а они молчат... я отошла в сторонку--тишина, пошла стиральную машинку загрузила, грязные памперсы выкинула, белье разобрала, думаю, странно, такая тишина, прихожу, а они СПЯТ!!! сами заснули....афффигеть...первый раз такое. Ну Влада пару раз отрубалась одна в кроватке своей, но она просто спать очень хотела, а тут..вобщем я в шоке..=))) пошла пить чай!! Здорово...порадовали твои девочки мамочку) Почаще бы так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 не, девочки,сомневаюсь что это нечто постоянное, но хоть бы изредка, очень было бы здорово!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 не, девочки,сомневаюсь что это нечто постоянное, но хоть бы изредка, очень было бы здорово!!Саш, надеюсь, что будет чаще повторятся=)!!! у нас качания закончились месяцеееев в 4,5-5 что ли..=) теперь засыпает сама рядышком, я потом тихонечко иду своими делами заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 А мой сегодня заснул в своем кресле-качалке! Это конечно не совсем лежал/играл и уснул, но все же. Моя мама его в нем за веревочку по комнате возила. Буду пробовать еще. Но боюсь что это единичный случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 А мой сегодня заснул в своем кресле-качалке! Это конечно не совсем лежал/играл и уснул, но все же. Моя мама его в нем за веревочку по комнате возила. Буду пробовать еще. Но боюсь что это единичный случай Оля, я так иногда Севу в автокресле укачиваю, если больше ничего не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 У меня теперь закралась надежда, что он будет в коляске ездить и спать. Ну хоть иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Здорово!!!хоть за других порадоваться. А у нас наоборот Максимка стал беспокойнее.Ночью ещё спит у себя в кроватке,а днём только на ручках.Я думаю это потомучто у нас с мужем ситуация была и в принципе остаётся очень напряжённая в связи с кое какими событиями.Я очень переживала и нервничала, а Максим ведь всё это чувствует. Может мне попить что-нибудь успокоительное...Но я боюсь что это навредит малышу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Хочу похвастаться - мой Митяй теперь сам засыпает 3 месяца укачивала, а потом приняла волевое решение. Теперь ложимся с ним на нашу кровать, он повозится и засыпает. Правда, по времени укачивать было быстрее , но я решила, что хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2009 Здорово!!!хоть за других порадоваться. А у нас наоборот Максимка стал беспокойнее.Ночью ещё спит у себя в кроватке,а днём только на ручках.Я думаю это потомучто у нас с мужем ситуация была и в принципе остаётся очень напряжённая в связи с кое какими событиями.Я очень переживала и нервничала, а Максим ведь всё это чувствует. Может мне попить что-нибудь успокоительное...Но я боюсь что это навредит малышу...Оленька, у нас была аналогичная ситуация. До пяти месяцев моя дочка днем спала исключительно на руках, и с укачиванием и мне было просто не переложить ее (она сразу просыпалась и плакала). Это тяжело, спина, руки отваливались и днем не было время для себя. Ночью же без проблем спала одна. Но спала хорошо и сладенько. Я могу посоветовать только терпения тебе...И ты права - малыши все чувствуют. лекарства никакие не давала, врачам специально не говорила - залечат так, будто у нас какие-то патологии. Просто ты очень сейчас нужна сыночку, так ему комфортнее. Еще раз терпения тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.