Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Да это самый тяжелый период когда лезут зубы.Мне с певой дочей повезло пактически безболезненно все прошло,как с Маргошей будет даже не знаю.Вчера попобовали кашу молочную в итоге аллергия на молоко(((.А зачем зато так рано молочную кашу ели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я купила попробовать кашу с 4 месяцев фима Беби, нам хватило одной маленькой ложки, выходит что и у младшей аллергия на молоко((значит противопоказанно нам ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я купила попробовать кашу с 4 месяцев фима Беби, нам хватило одной маленькой ложки, выходит что и у младшей аллергия на молоко((значит противопоказанно нам (((Да просто на пачках напишут что угодно, если написано "с 4-х месяцев", то это значит теоретически ее можно давать в этом возрасте, но не значит, что нужно.Обычно начинают с безмолочных, а на малочные переходят месяца через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки. кто пользовался камистадом, как помазать так чтобы деть все не съел и пальцы не покусал уже имеющимися зубами=)? Камистад действует по любому. Просто боль зубная маловыносимая. Я мазала (да и до сих пор пользуемся)- кусается всё равно. А вот с мазью спать ложится лучше. Моя доча после мази любитель водички попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Я купила попробовать кашу с 4 месяцев фима Беби, нам хватило одной маленькой ложки, выходит что и у младшей аллергия на молоко((значит противопоказанно нам ((( Беби кашки хорошие. Но в таком возрасте мы хорошо кушали гречневую с черносливом (молочная) отечественная- Малышка (Малютка)- уже запямятовала. В Беби кашках поболе сахара. Попробуйте другую кашку. Думаю, что лактонепереносимость встречается редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Есть безмолочные Нестле, ФрутоНяня, мы пролбовали. Даже пишут без глютена. Вообще выбор каш и детского питания хороший напротив Короны по Рижскому, где парикм. Гранд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 мы кушаем нестле молочную гречневую. Все гуд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Да я 7 лет назад только и покупа каши Беби безмолочные для дочи, а тут даже беби прениум купила с пониженом содержания сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть? Я живу в городе, поэтому ты и назвала мне 2 отправных точки))))))))))) Мы гуляем- заодно и в Магнит заглядывали)Много чего нам папа еженедельно из СПб привозил- мы ели пюрешки фрутоняня, творожки Тема, соки. А кашки покупали здесь.Еще каши Беби- премиум покупала с рук- 40 р. пачка. Их у нас в городе на молочке выдают. Подружка получала, а ели мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть? Я живу в городе, поэтому ты и назвала мне 2 отправных точки))))))))))) Мы гуляем- заодно и в Магнит заглядывали)Много чего нам папа еженедельно из СПб привозил- мы ели пюрешки фрутоняня, творожки Тема, соки. А кашки покупали здесь.Еще каши Беби- премиум покупала с рук- 40 р. пачка. Их у нас в городе на молочке выдают. Подружка получала, а ели мы.Не поняла фразы Т.е. всего 2 этих места и есть, больше нигде ничего не продается?Я думала, может на Меркурьева еще что-то есть, ну или в аптеке какой... А то неудобно ехать и брать с собой еще и еду, помимо прочих вещей.В нашем-то районе (Царское село) и на Пригородной точно ничего нет. Раньше на Меркурьева жили, но теперь туда редко доползаю, т.ч. не в курсе ,что там с магазинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть? Я живу в городе, поэтому ты и назвала мне 2 отправных точки))))))))))) Мы гуляем- заодно и в Магнит заглядывали)Много чего нам папа еженедельно из СПб привозил- мы ели пюрешки фрутоняня, творожки Тема, соки. А кашки покупали здесь.Еще каши Беби- премиум покупала с рук- 40 р. пачка. Их у нас в городе на молочке выдают. Подружка получала, а ели мы.Не поняла фразы Т.е. всего 2 этих места и есть, больше нигде ничего не продается?Я думала, может на Меркурьева еще что-то есть, ну или в аптеке какой... А то неудобно ехать и брать с собой еще и еду, помимо прочих вещей.В нашем-то районе (Царское село) и на Пригородной точно ничего нет. Раньше на Меркурьева жили, но теперь туда редко доползаю, т.ч. не в курсе ,что там с магазинами Фраза о том, что в других районах я не бываю. Еще Трешечку забыла. На Меркурьева кое-что есть в Продмиксе или в Соне- творожки, соки, пюре. Смеси и каши нет точно. Зато неохваченный район для торговых агентов детского питания))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.