Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Да это самый тяжелый период когда лезут зубы.Мне с певой дочей повезло пактически безболезненно все прошло,как с Маргошей будет даже не знаю.

Вчера попобовали кашу молочную в итоге аллергия на молоко(((.

А зачем зато так рано молочную кашу ели? :)

Я купила попробовать кашу с 4 месяцев фима Беби, нам хватило одной маленькой ложки, выходит что и у младшей аллергия на молоко((значит противопоказанно нам (((

Я купила попробовать кашу с 4 месяцев фима Беби, нам хватило одной маленькой ложки, выходит что и у младшей аллергия на молоко((значит противопоказанно нам (((
Да просто на пачках напишут что угодно, если написано "с 4-х месяцев", то это значит теоретически ее можно давать в этом возрасте, но не значит, что нужно.

Обычно начинают с безмолочных, а на малочные переходят месяца через 2.

Девочки. кто пользовался камистадом, как помазать так чтобы деть все не съел и пальцы не покусал уже имеющимися зубами=)?

Камистад действует по любому. Просто боль зубная маловыносимая. Я мазала (да и до сих пор пользуемся)- кусается всё равно. А вот с мазью спать ложится лучше. Моя доча после мази любитель водички попить.

Беби кашки хорошие. Но в таком возрасте мы хорошо кушали гречневую с черносливом (молочная) отечественная- Малышка (Малютка)- уже запямятовала. В Беби кашках поболе сахара. Попробуйте другую кашку. Думаю, что лактонепереносимость встречается редко.

Есть безмолочные Нестле, ФрутоНяня, мы пролбовали. Даже пишут без глютена. Вообще выбор каш и детского питания хороший напротив Короны по Рижскому, где парикм. Гранд :girl_smile:

мы кушаем нестле молочную гречневую. Все гуд))

ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.

Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть?

Да я 7 лет назад только и покупа каши Беби безмолочные для дочи, а тут даже беби прениум купила с пониженом содержания сахара.

ФЕЕЧКА, кстати, а ты не подскажешь, где в Острове детское питание продают? Знаю только в "Магните" и в аптеке, которая на подъеме от него, но там часто ничего нет.

Гостили у родителей 3 недели, так муж со Пскова нам каши возил. Может еще где есть?

Я живу в городе, поэтому ты и назвала мне 2 отправных точки))))))))))) Мы гуляем- заодно и в Магнит заглядывали:))

Много чего нам папа еженедельно из СПб привозил- мы ели пюрешки фрутоняня, творожки Тема, соки. А кашки покупали здесь.

Еще каши Беби- премиум покупала с рук- 40 р. пачка. Их у нас в городе на молочке выдают. Подружка получала, а ели мы.

Я живу в городе, поэтому ты и назвала мне 2 отправных точки))))))))))) Мы гуляем- заодно и в Магнит заглядывали:))

Много чего нам папа еженедельно из СПб привозил- мы ели пюрешки фрутоняня, творожки Тема, соки. А кашки покупали здесь.

Еще каши Беби- премиум покупала с рук- 40 р. пачка. Их у нас в городе на молочке выдают. Подружка получала, а ели мы.

Не поняла фразы :) Т.е. всего 2 этих места и есть, больше нигде ничего не продается?

Я думала, может на Меркурьева еще что-то есть, ну или в аптеке какой... А то неудобно ехать и брать с собой еще и еду, помимо прочих вещей.

В нашем-то районе (Царское село) и на Пригородной точно ничего нет. Раньше на Меркурьева жили, но теперь туда редко доползаю, т.ч. не в курсе ,что там с магазинами

Не поняла фразы :) Т.е. всего 2 этих места и есть, больше нигде ничего не продается?

Я думала, может на Меркурьева еще что-то есть, ну или в аптеке какой... А то неудобно ехать и брать с собой еще и еду, помимо прочих вещей.

В нашем-то районе (Царское село) и на Пригородной точно ничего нет. Раньше на Меркурьева жили, но теперь туда редко доползаю, т.ч. не в курсе ,что там с магазинами

Фраза о том, что в других районах я не бываю. Еще Трешечку забыла. На Меркурьева кое-что есть в Продмиксе или в Соне- творожки, соки, пюре. Смеси и каши нет точно. Зато неохваченный район для торговых агентов детского питания:))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...