светКа 24905 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 держись дружище!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Приучаем к горшкуМожно еще глянуть ВысаживаниеСпасибо! Что-то я проглядела ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....я застрелюсь..........=((((((((((( третий день...зуууубы, еще вчера прививка.........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа=((((((((((((((Бедная Сонечка, все и сразу Держись, Лер, как бы ни было тяжело- все пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Лерочка, сочувствую, держитесь, девчонки пройдет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо за поддержку девочки!!!...мои руки уже до колен((( но мне не себя жалко а малявку...Ведь смотрите, температура у нас небольшая 37,2-37,4 утром вообще не былоНо температурка 37,4 - самая противная, такая вялость, при ней надо лежжать, но не объяснишь же ребенку7 месяцев, что надо лежать а не ползти, вот она и начинает ползти, а тяжело же..ползет и хнычет((((( выход один - носить на руках....меня спасает то что она спит сейчас часто, часа полтора мучаемся потопм спатьки( эх, поскорее бы все устаканилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Лерочка,скорейшего вам выздоровления.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Лерочка,скорейшего вам выздоровления....Котик. спасибо большое! =) с вашей поддержкой, я думаю, мы скоро поправимся! =) будем опять кровать грызть! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Лерочка, все скоро пройдет!!! Соня растет, зубки растут. Погоди, еще всю кровать сгрызет, что и накладки не помогут ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Лерочка, все скоро пройдет!!! Соня растет, зубки растут. Погоди, еще всю кровать сгрызет, что и накладки не помогут ))) ага прям какого-то бобрика рощу=))))) да ладно зубки, тут еще температура эта привязалась от прививки Спасиб, Наташенька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Ой, как жалко Сонечку, они же детки не понимают, что это временно - вот и жалеешь их как можешь - скорее выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Ой, как жалко Сонечку, они же детки не понимают, что это временно - вот и жалеешь их как можешь - скорее выздоравливайте!!!Мешочек, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки. кто пользовался камистадом, как помазать так чтобы деть все не съел и пальцы не покусал уже имеющимися зубами=)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Да это самый тяжелый период когда лезут зубы.Мне с певой дочей повезло пактически безболезненно все прошло,как с Маргошей будет даже не знаю.Вчера попобовали кашу молочную в итоге аллергия на молоко(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.