Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

держись дружище!!!!!!!!! :super_smilies074:

Божья коровка

Спасибо! Что-то я проглядела :)

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....я застрелюсь..........=((((((((((( третий день...зуууубы, еще вчера прививка.........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа=((((((((((((((

Бедная Сонечка, все и сразу :( Держись, Лер, как бы ни было тяжело- все пройдет!

Лерочка, сочувствую, держитесь, девчонки пройдет!!

Спасибо за поддержку девочки!!!...мои руки уже до колен((( но мне не себя жалко а малявку...Ведь смотрите, температура у нас небольшая 37,2-37,4 утром вообще не было

Но температурка 37,4 - самая противная, такая вялость, при ней надо лежжать, но не объяснишь же ребенку7 месяцев, что надо лежать а не ползти, вот она и начинает ползти, а тяжело же..ползет и хнычет((((( выход один - носить на руках....меня спасает то что она спит сейчас часто, часа полтора мучаемся потопм спатьки( эх, поскорее бы все устаканилось

котик- бархатный животик

Лерочка,скорейшего вам выздоровления....

Лерочка,скорейшего вам выздоровления....

Котик. спасибо большое! =) с вашей поддержкой, я думаю, мы скоро поправимся! =) будем опять кровать грызть! =)))

Лерочка, все скоро пройдет!!! Соня растет, зубки растут. Погоди, еще всю кровать сгрызет, что и накладки не помогут )))

Лерочка, все скоро пройдет!!! Соня растет, зубки растут. Погоди, еще всю кровать сгрызет, что и накладки не помогут )))

:rofl: ага прям какого-то бобрика рощу=))))) да ладно зубки, тут еще температура эта привязалась от прививки :girl_sigh: Спасиб, Наташенька!!!

Ой, как жалко Сонечку, они же детки не понимают, что это временно - вот и жалеешь их как можешь - скорее выздоравливайте!!!

Ой, как жалко Сонечку, они же детки не понимают, что это временно - вот и жалеешь их как можешь - скорее выздоравливайте!!!

Мешочек, спасибо большое!!!

Девочки. кто пользовался камистадом, как помазать так чтобы деть все не съел и пальцы не покусал уже имеющимися зубами=)?

Да это самый тяжелый период когда лезут зубы.Мне с певой дочей повезло пактически безболезненно все прошло,как с Маргошей будет даже не знаю.

Вчера попобовали кашу молочную в итоге аллергия на молоко(((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...