Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Да, точно! но они совсем другого плана :) Они удобнее имхо. А ботиночки я даже завязать не могла, язычок не хотел гнуться :( Кое как затянула, по дому ходили в них минут по 10, пока кожа по ноге не легла. Вообще всё лучше померить... :girl_sigh:
Да, это точно

А мы вчера кучу обувки перемеряли, благо, продавщица не возмущалась.

Это вы в Юности были, насколько я поняла по фотке. Мы то же там всё перемерили, а Поля всё проспала :)

Божья коровка

Видели сегодня разную обувку котофеевскую в караване. Цены- 900-1000. Это нормально? Я че-то не ожидала, как на взрослого :unsure: Пока нам вроде рано, но видно надо уже начинать копить :lol:

Видели сегодня разную обувку котофеевскую в караване. Цены- 900-1000. Это нормально? Я че-то не ожидала, как на взрослого :unsure: Пока нам вроде рано, но видно надо уже начинать копить :lol:
Ну за простые ботиночки ортопедические минимум, что я видела - это 600-650 руб. Сандалики дешевле. "Котофей" вообще от 800 начинается
Божья коровка

Сегодня подружка отдала нам сандали котовей, размер 19. Пока великоваты, но надеюсь когда ходить начнем как раз будут :) Ну это для дома, для улице потом покупать будем..

Девочки, что-то не нашла темы про горшки. Нету такой? Как приучать, когда, какой горшок выбрать.. Если где-то обсуждалось- дайте ссылочку. Если нет- может создать?? :rolleyes:

А я сегодня Маше вот такие ботиночки купила. Классные- мы даже спать их в коляску с куклами уложили. Легкие, орто и натур. кожа. Скороход.

e51be152cae4.jpg

Я как раз такие страницей ранее выкладывала, только расцветки другой :)

Популярная модель :)

Если не секрет, сколько в Пскове за такую обувочку хотят? На сайтах дорого, а у нас теперь 800 р., мы нашли за 650.

Если не секрет, сколько в Пскове за такую обувочку хотят? На сайтах дорого, а у нас теперь 800 р., мы нашли за 650.

Мы тоже за 650 руб. купили :)

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....я застрелюсь..........=((((((((((( третий день...зуууубы, еще вчера прививка.........аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа=((((((((((((((

((((((((

и ноем и ноем и ноем иноем....(хнык хнык), отвлечь можно максимум на пару минут....

не знаю как камисмтадом мазать...она все съедает. а мазь еще не действует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...