Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Я думаю немного нужно подождать и не ставить на улице, пока дома ножки не окрепнут. Ведь дома он может встать и сесть когда захочет. И встаёт не на долго ещё. Для дома у нас были обычные тапки на липучке, но Поля все время их снимала, поэтому мы ходили и ходим босиком. :) Хорошие ботиночки, у нас такие же, только розовые :) Мы их с мая носим, очень мягкие внутри, ножки не трут, а снизу не промокают. Но для первой обуви мб тяжеловаты... А может пусть ноги укрепляет :D

Ну, значит, тапочки всё-таки надо прикупить? С ботиночками тогда подождём.

А у меня все ребята дома босиком ходят. На мой взгляд, это полезнее.

Так вы мне скажите, когда ж ботинки то можно купить? Сейчас я так поняла, рано ещё. А когда? Очень уж они мне понравились, прям руки чешутся и деньги из кошелька просятся потратить их срочно на такую красоту. У нас, кстати, 19 размер, я думала, меньше. Он нам впритык.

Ну можно будет на осень что-то купить... А пока в носочках "кататься". Можно тапки купить для успокоения души B)

С Вероникой когда ей было 7,5 месяцев мы ходили иногда по улице за ручки,уж больно ей хотелось и не сиделось в коялске,когда вокруг другие дети топают.

Ну можно будет на осень что-то купить... А пока в носочках "кататься". Можно тапки купить для успокоения души B)

мне кажется, холодно в носочках. Я ещё из-за этого ботиночки хочу купить. Мн кажется, в них теплее будет.

Так вы мне скажите, когда ж ботинки то можно купить? Сейчас я так поняла, рано ещё. А когда? Очень уж они мне понравились, прям руки чешутся и деньги из кошелька просятся потратить их срочно на такую красоту. У нас, кстати, 19 размер, я думала, меньше. Он нам впритык.

Купите на вырост. Правда можно ошибиться, ножки маленькие быстро растут :girl_sigh: У нас был 20, а купили мы 22. Вот к концу лета они почти нам как раз! Но на ноге они плотно крепятся, поэтому не болтались.

С Вероникой когда ей было 7,5 месяцев мы ходили иногда по улице за ручки,уж больно ей хотелось и не сиделось в коялске,когда вокруг другие дети топают.

я вот думаю, мой тоже рад был бы потопать, нокак-то страшновато его самой на ножки ставить. Начиталась всего, наслушалась....

Я считаю (много читала на эту тему), что дома нужно ходить в обуви, хотя бы лет до 2-х, чтобы правильно формировалась стопа. Но сама ленюсь одевать каждый день, если честно.

Жанна, если там есть супинатор внутри и твердый задник, то подойдут для первой обуви, только я бы на вашем месте купила ботиночки уже на осень, потеплее, что-то типа 1211456635_94_big.jpg

Короче, любое из серии "Первые шаги", есть у всех детских обувных фирм.

Вообще, если ботиночки очень понра :rolleyes:, можно и купить :)

Во! Rubashka, у нас весной такие были, только розовые с белым. Покупали на рынке, где магазин Бегемот, там палатка неплохая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...