Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

а нам выписали:

-аквамарис

-назол бэби

-парацетамол детский сироп

-виферон 1

-геделикс

-флемоксин

-деринат

-тонзилгон Н

ну и просто так бифидум-бактерин в довесочек ко всему :lol:

последние в твоём списке 3 средства - андибиотики, они убивают все полезные бактерии в желудке и во всей пищеварительной системе, поэтому бактерин тебе и выписали, чтоб восстанавливать эти бактерии, чтоб с животиком проблем не было потом. у нас тоже такой список был...

а нам выписали:

-аквамарис

-назол бэби

-виферон 1

-геделикс

-флемоксин

-деринат

-тонзилгон Н

Светуль, я, прежде, чем покупать лекарства, читаю на них аннотацию на этом сайте: http://www.ncmed.ru/words3.php?w=192&pages=2&pages=3. К побочным действиям особенно внимательно нужно присматриваться

а нам выписали:

-аквамарис

-назол бэби

-виферон 1

-геделикс

-флемоксин

-деринат

-тонзилгон Н

последние в твоём списке 3 средства - андибиотики, они убивают все полезные бактерии в желудке и во всей пищеварительной системе, поэтому бактерин тебе и выписали, чтоб восстанавливать эти бактерии, чтоб с животиком проблем не было потом. у нас тоже такой список был...

:blink: во врачи дают!!!! Сначала убить химией всё хорошее, а потом другой химией восстанавливать. Как бы хуже от таких наставлений не стало.

и всё одной Аленке? Многовато....

я тоже прибалдела от этого списочка...первую часть списка дали в понедельник,а вторую сегодня.из этого списка я давала только капли в нос +авквамарис и свечки Виферон

Шубинка,спасибо за ссылочку,сохраню себе в закладки.

Виферон нам тоже прописывали. Как профилактическое средство. Флемоксин тоже пили, когда уши болели. А насморк дело поганое. Если запустить - отит начаться может. А это уже опасно. Фиг его знает, что лучше...

Божья коровка

Девочки, вы уверены что деринат- антибиотик? :unsure: Читаю в инструкции- иммуномодулирующее стредство. Нам его посоветовал платный педиатр, а потом я участковому показала и он тоже одобрил, сказал что эти капли можно долго применять, а например назол бэби, который он нам сначала прописывал, только три дня! Какой нормальный насморк пройдет за три дня..

Девочки, вы уверены что деринат- антибиотик? :unsure: Читаю в инструкции- иммуномодулирующее стредство. Нам его посоветовал платный педиатр, а потом я участковому показала и он тоже одобрил, сказал что эти капли можно долго применять, а например назол бэби, который он нам сначала прописывал, только три дня! Какой нормальный насморк пройдет за три дня..

Мне сказали, что да. и врач наша нам его выписала как антиботик, чтоб пневмании не было. но я не покупала, поэтому не знаю, что там в инструкции написано...

Насколько я знаю, деринат - это не антибиотик, а иммуностимулятор типа виферона, гриппферона и т.п.

Ни в коем случае ничего никому не советую, но я являюсь идейным противником теории "провставлять для профилактики виферон, прокапать деринат и т.д.). Считаю, что иммунитет должен формироваться самостоятельно, чтобы организм учился бороться с вирусами, а не поддерживаться искуственно.

Насколько я знаю, деринат - это не антибиотик, а иммуностимулятор типа виферона, гриппферона и т.п.

Ни в коем случае ничего никому не советую, но я являюсь идейным противником теории "провставлять для профилактики виферон, прокапать деринат и т.д.). Считаю, что иммунитет должен формироваться самостоятельно, чтобы организм учился бороться с вирусами, а не поддерживаться искуственно.

я тоже ничего для профилактики не даю, даже Аквамарис не капаем...

Rubashka, это конечно очень хорошо, когда иммунитет сам вырабатывается, но не вижу ничего страшного, если ему помочь виферончиком. Свои антитела выработаются через неделю(и они в любом случае выработаются), а виферон помогает перенести болезнь в лёгкой форме или вообще не заболеть.

Нашего Рыжика осмотрел французский педиатр :connie_wackygirl:

Я там малость попереводила беседу нашего педиатора с французом и потом он попросился посмотреть на русскую детку. Детка правда была голодная и долго терпеть не стала :rofl: Сначала описалась, а потом начала возмущенно орать.

Но все в норме. Любопытно, что наши ей поставили легкий гипертонус, а француз сказал ,что все ок. Такие проявления в Западной Европе в таком возрасте считаются нормой и не лечатся.

Вот так :dirol:

Нашего Рыжика осмотрел французский педиатр :connie_wackygirl:

Я там малость попереводила беседу нашего педиатора с французом и потом он попросился посмотреть на русскую детку. Детка правда была голодная и долго терпеть не стала :rofl: Сначала описалась, а потом начала возмущенно орать.

Но все в норме. Любопытно, что наши ей поставили легкий гипертонус, а француз сказал ,что все ок. Такие проявления в Западной Европе в таком возрасте считаются нормой и не лечатся.

Вот так :dirol:

Как интересно. А чего же у нас поголовно новорожденные с диагнозоами один другого хлеще? И где Вы его нашли французского педиатра?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...