Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки, нам назначили на завтра узи брюшной полости и сказали, чтобы мы приняли сегодня перед сном эспумизан и завтра за 3 часа до узи...Надо ли это? я слышала это чтобы животик не болел, а у нас то все отлично, зачем тогда принимать!?

Львенка, не знаю, нам такого ничего не назначали

Божья коровка

Эспимизан от газиков, вздутия. Наверно думают что у всех в этом возрасте газики, может им чем-то они смотреть мешают.. Не знаю, нам не говорили ни про эспумизан, ни что есть перед узи там сколько-то нельзя, и все нормально. За исключением того что поорали мы там как следует :) Хотя после нас девочка пошла, я в коридоре кормила- ни звука не слышала.. Детки разные :rolleyes:

у нас на узи брюшной полости что-то не получилось посмотреть. тк был газовый пузырь. Эспумизан видимо для того, чтобы таких пузырей к узи не было.

ну тогда примим, раз доктор сказала, чтобы все было видно )))

Я надеюсь мы справимся без слез и криков. Главное, что время назначено, так в очереди сидеть не надо будет.

узи надо было делать в 1 мес.ребенку,а до нас очередь только 14 августа дойдет.врач был в отпуске,вышел и теперь народ видимо ломанулся.прикольно конечно :girl_sigh:

Божья коровка

Девочки, меня тут одна вещь стала беспокоить: от Данькиной слюны все бодики последнее время желтеют. Раньше просто колом стояли, когда высыхали, а сейчас даже не отстирать! Прикорм мы еще не вводили, не понимаю из-за чего это может быть :unsure:

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Оленька, я вот думаю, что ничего страшного...ну не болезнь это точно. У меня у Соньки иногда совсем неможечко смеси вываливается :girl_smile: оборатно, и она во рту со слюнками перемешивается и короче получается не слюни, а какая-то фигня =))))) Может и у Даниэльки чуточку твоего молочка вывалилось..и вот и получаются пятнышки на одежде.

девчонки, я потеряла рецепт с лактобактерином, не помню сколько раз в день его давать...вроде один раз. кто знает??

я читаю инструкцию и глазами хлопаю. не понимаю как его разводить.....

Плюшик, спасибо, мне тоже кажется один

я читаю инструкцию и глазами хлопаю. не понимаю как его разводить.....

Плюшик, спасибо, мне тоже кажется один

я просто в бутылёк воду кипячёную наливала и с ложечки поила... одни раз в день...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...