Львенка 590 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Девочки, нам назначили на завтра узи брюшной полости и сказали, чтобы мы приняли сегодня перед сном эспумизан и завтра за 3 часа до узи...Надо ли это? я слышала это чтобы животик не болел, а у нас то все отлично, зачем тогда принимать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Львенка, не знаю, нам такого ничего не назначали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Эспимизан от газиков, вздутия. Наверно думают что у всех в этом возрасте газики, может им чем-то они смотреть мешают.. Не знаю, нам не говорили ни про эспумизан, ни что есть перед узи там сколько-то нельзя, и все нормально. За исключением того что поорали мы там как следует Хотя после нас девочка пошла, я в коридоре кормила- ни звука не слышала.. Детки разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 у нас на узи брюшной полости что-то не получилось посмотреть. тк был газовый пузырь. Эспумизан видимо для того, чтобы таких пузырей к узи не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 ну тогда примим, раз доктор сказала, чтобы все было видно ))) Я надеюсь мы справимся без слез и криков. Главное, что время назначено, так в очереди сидеть не надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 узи надо было делать в 1 мес.ребенку,а до нас очередь только 14 августа дойдет.врач был в отпуске,вышел и теперь народ видимо ломанулся.прикольно конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2009 Девочки, меня тут одна вещь стала беспокоить: от Данькиной слюны все бодики последнее время желтеют. Раньше просто колом стояли, когда высыхали, а сейчас даже не отстирать! Прикорм мы еще не вводили, не понимаю из-за чего это может быть Кто-нибудь с таким сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Оленька, я вот думаю, что ничего страшного...ну не болезнь это точно. У меня у Соньки иногда совсем неможечко смеси вываливается оборатно, и она во рту со слюнками перемешивается и короче получается не слюни, а какая-то фигня =))))) Может и у Даниэльки чуточку твоего молочка вывалилось..и вот и получаются пятнышки на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 девчонки, я потеряла рецепт с лактобактерином, не помню сколько раз в день его давать...вроде один раз. кто знает?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 мы один раз давали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 я читаю инструкцию и глазами хлопаю. не понимаю как его разводить.....Плюшик, спасибо, мне тоже кажется один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 я читаю инструкцию и глазами хлопаю. не понимаю как его разводить.....Плюшик, спасибо, мне тоже кажется один я просто в бутылёк воду кипячёную наливала и с ложечки поила... одни раз в день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.