светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ну клубнички я всего 3 штучки съела у меня у Златки тоже самое. И тоже 3 клубнички, сидела,думала............. у одной Златки? по идее если аллергия от еды должна быть у двух мне по 1/4 2р.в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Нам пантогам прописывали, но мы не пили. Это вроде витаминов для мозга. Мы то же в 3 мес. не приподнялись как следует, она написали слабый тонус в ручках и электрофорез назначила. Мы не стали делать, т.к. дома она над собой неваляшку поднимала и могла держать несколько минут. Да и приподнималась нормально, просто на приёме повисла, как тряпочка Ручки у нас наоборот сильные очень, я прикалываюсь - вырастит, будет ядро толкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 мы толком подниматься начали позавчера только, хотя руки сильные. видать не хотела и всё тут)))зато как!!! уже сидеть хочет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ага, только у одной!! Поэтому я и в замешательстве...мне кажется она щечку о родительскую кровать натёрла, может просто раздражение от порошка нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Нам невропатолог все время пантогам выписывает. Не даю по идейным соображениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Нам его тоже выписывали. Я вкладыш почитала и испугалась. Давать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 Нам Пантогам выписывали тоже, но у нас от внутричерепного давления. Мы принимали, но анатация там ужастик просто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Нам Пантогам выписывали тоже, но у нас от внутричерепного давления. Мы принимали, но анатация там ужастик просто .лучше не читать, шизофрения, эпилепсия, уо...но доктору мы нашему доверяем, поэтому пьем курс, а с невропатологом на петровской еще не знакомы. нас в обл.больн смотрели.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Девчат, а что там в анотации? Если так все жутко, зачем его деткам назначать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Мы пили пантогам первый месяц, т.к были 2 кисты в головке. Доктор нас похвалила (невропатолог с Кузнецкой), что мы не запустили и своевременно начали лечение. Как результат в 2 месяца УЗИ показало, что обе кисты рассосались. Так что я не жалею, что давала его Сашеньке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 но доктору мы нашему доверяем, поэтому пьем курс, а с невропатологом на петровской еще не знакомы. нас в обл.больн смотрели..В том-то всё и дело, что нам невропатолог с Петровской прописала пантогам, а она как-то доверия не вызывает... Может если кто другой бы выписывал... А вот интересно, есть такие, кому этот пантогам не выписывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 но доктору мы нашему доверяем, поэтому пьем курс, а с невропатологом на петровской еще не знакомы. нас в обл.больн смотрели..В том-то всё и дело, что нам невропатолог с Петровской прописала пантогам, а она как-то доверия не вызывает... Может если кто другой бы выписывал... А вот интересно, есть такие, кому этот пантогам не выписывали? нам не выписывали=) но мы и неместные...хыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.