valeria 1759 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 я не специалист, конечно, но у прыщиков кончики вроде беленькие, а когда аллергия, то просто сыпь мелкая. \Но может попробовать ограничить себя в еде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Вот меня то же сначала смущал их цвет, но оказалось на еду, т.к. при соблюдении диеты исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 А у моего Андрюшки давно-давно мелкие прыщички на щечке левой, очень похожи на то, что Света выложила. Но я как-то внимания не предавала. Теперь сижу ломаю голову, может тоже неправильно питаюсь? Деть может страдает, а я не придаю значения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 ну клубнички я всего 3 штучки съела а как появилось дык вообще ничего лишнего не ем.5 дней уже как порядочная маманя на кашах,творогах ... поэтому я и засомневалась что это от еды. причем появились сначала на одной щечке,а теперь и до второй добрались.и такое ощущение что с каждым днем всё больше и больше...они не красные,а именно как маленькие прыщички и их много-много рядом. дочку они никак не беспокоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 А как они у Вас проходят? У нас они подсыхали и иногда сердцевина жёлтая оставалась, её потом вытащить можно было, но я боялась... Но было их на лице не много. И нигде больше, только на лице. У нас даже фотки есть с такими прыщичками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 они не проходят... всё больше и больше...на фотке покраснение видно,вот оно то есть то его нет.я еще не поняла от чего это зависит. прыщички только на лице и немного возле ушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Это гормональная сыпь новорожденного. Реакция на мамины гормоны. У нас было такое, само пройдет с 2 до 3 месяцев. Я заваривала ромашку и личико протирала мне казалось, что меньше высыпает. У нас кстати тут много в разных темках про эту сыпь написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 я череду завариваю и протираю.утром вроде меньше,а к вечеру как посмотрю..мАмочки мои...попробую поискать что тут раньше писали по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 А она так и есть, в разное время то больше, то меньше видна и в виде красных пятнышек с белыми узелками. Когда малыш спит она почти проходит, а как просыпается так снова как насыпано. Терпите, пройдет. Кстати, именно эту тему я начинала с этой проблемы, но когда ее сделали мой пост получился на первой странице № 12. Я думала у нас потничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Когда малыш спит она почти проходит, а как просыпается так снова как насыпано. о,это точно про нас!!! теперь мои сомнения окончательно развеяны наберемся терпения и будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 были сегодня у невролога.Алёнка плохо на взгляд врача хваталась за пальцы и не удавалось ее поднять таким образом.(но за волосы меня тягает как надо ) думает что это из-за гипоксии при родах.сказала пить Пантокальцин.кому назначали? стоит или нет давать? я не особо хочу пичкать ребенка химией,но с другой стороны как бы потом не упустить момент...я вся в сомнениях.что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 7 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2009 ну клубнички я всего 3 штучки съела у меня у Златки тоже самое. И тоже 3 клубнички, сидела,думала............. были сегодня у невролога.Алёнка плохо на взгляд врача хваталась за пальцы и не удавалось ее поднять таким образом.(но за волосы меня тягает как надо ) думает что это из-за гипоксии при родах.сказала пить Пантокальцин.кому назначали? стоит или нет давать? я не особо хочу пичкать ребенка химией,но с другой стороны как бы потом не упустить момент...я вся в сомнениях.что думаете по этому поводу?мы пантогам пьем, вроде как это одно и тоже. Заведуая сказала что это очень хорошее лекарство, для развития гол мозга, клеточек, от профилактики гипоксии....вобщем мы пьем 1/8 таблетки 2 р в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.