Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

я не специалист, конечно, но у прыщиков кончики вроде беленькие, а когда аллергия, то просто сыпь мелкая. \Но может попробовать ограничить себя в еде...

Вот меня то же сначала смущал их цвет, но оказалось на еду, т.к. при соблюдении диеты исчезли.

А у моего Андрюшки давно-давно мелкие прыщички на щечке левой, очень похожи на то, что Света выложила. Но я как-то внимания не предавала. Теперь сижу ломаю голову, может тоже неправильно питаюсь? Деть может страдает, а я не придаю значения? :unsure:

ну клубнички я всего 3 штучки съела :unsure: а как появилось дык вообще ничего лишнего не ем.5 дней уже как порядочная маманя на кашах,творогах ... :56be: поэтому я и засомневалась что это от еды. причем появились сначала на одной щечке,а теперь и до второй добрались.и такое ощущение что с каждым днем всё больше и больше...они не красные,а именно как маленькие прыщички и их много-много рядом. дочку они никак не беспокоят :wacko:

А как они у Вас проходят? У нас они подсыхали и иногда сердцевина жёлтая оставалась, :bad: её потом вытащить можно было, но я боялась... Но было их на лице не много. И нигде больше, только на лице. У нас даже фотки есть с такими прыщичками.

они не проходят... :unsure: всё больше и больше...на фотке покраснение видно,вот оно то есть то его нет.я еще не поняла от чего это зависит. прыщички только на лице и немного возле ушек

Это гормональная сыпь новорожденного. Реакция на мамины гормоны. У нас было такое, само пройдет с 2 до 3 месяцев. Я заваривала ромашку и личико протирала мне казалось, что меньше высыпает. У нас кстати тут много в разных темках про эту сыпь написано.

я череду завариваю и протираю.утром вроде меньше,а к вечеру как посмотрю..мАмочки мои...попробую поискать что тут раньше писали по этому поводу

А она так и есть, в разное время то больше, то меньше видна и в виде красных пятнышек с белыми узелками. Когда малыш спит она почти проходит, а как просыпается так снова как насыпано. Терпите, пройдет. Кстати, именно эту тему я начинала с этой проблемы, но когда ее сделали мой пост получился на первой странице № 12. Я думала у нас потничка.

Когда малыш спит она почти проходит, а как просыпается так снова как насыпано.

о,это точно про нас!!! теперь мои сомнения окончательно развеяны :rolleyes: наберемся терпения и будем ждать

были сегодня у невролога.Алёнка плохо на взгляд врача хваталась за пальцы и не удавалось ее поднять таким образом.(но за волосы меня тягает как надо :lol:) думает что это из-за гипоксии при родах.сказала пить Пантокальцин.кому назначали? стоит или нет давать? я не особо хочу пичкать ребенка химией,но с другой стороны как бы потом не упустить момент...я вся в сомнениях.что думаете по этому поводу?

ну клубнички я всего 3 штучки съела

у меня у Златки тоже самое. И тоже 3 клубнички, сидела,думала.............

были сегодня у невролога.Алёнка плохо на взгляд врача хваталась за пальцы и не удавалось ее поднять таким образом.(но за волосы меня тягает как надо :lol:) думает что это из-за гипоксии при родах.сказала пить Пантокальцин.кому назначали? стоит или нет давать? я не особо хочу пичкать ребенка химией,но с другой стороны как бы потом не упустить момент...я вся в сомнениях.что думаете по этому поводу?

мы пантогам пьем, вроде как это одно и тоже. Заведуая сказала что это очень хорошее лекарство, для развития гол мозга, клеточек, от профилактики гипоксии....вобщем мы пьем 1/8 таблетки 2 р в день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...