светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 я слопала вчера днем,пока ничего не изменилось.вот думаю ещё приложиться к клубничке или подождать до завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 я слопала вчера днем,пока ничего не изменилось.вот думаю ещё приложиться к клубничке или подождать до завтра... Подождите до завтра, все-таки совсем малышка дочка еще Вообще, как правило, на щечках сыпь в основном появляется, как реакция на продукт. Но нам (т-т-т) повезло - я с месяца примерно ем все подряд - реакции никакой ни разу не было, но лично знаю мам, которым в течение всего ГВ приходится придерживаться диеты, к сожалению.Единственное, не советую продукты, которые пухат (горох, бобовые, виноград, газированные напитки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 я слопала вчера днем,пока ничего не изменилось.вот думаю ещё приложиться к клубничке или подождать до завтра... Подождите до завтра, все-таки совсем малышка дочка еще Вообще, как правило, на щечках сыпь в основном появляется, как реакция на продукт. Но нам (т-т-т) повезло - я с месяца примерно ем все подряд - реакции никакой ни разу не было, но лично знаю мам, которым в течение всего ГВ приходится придерживаться диеты, к сожалению.Единственное, не советую продукты, которые пухат (горох, бобовые, виноград, газированные напитки)газированные напитки)Будет айран, а не молоко=))) шутю=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Будет айран, а не молоко=))) шутю=))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 девочки подскажите.на личике высыпало вот так. высыпало во вторник.в среду ходили ко врачу сказал что съела что-то не то. но почему не проходит тогда не пойму...я уже исключило всё что могло вызывать аллергию, а толку ноль. свекровь говорит что аллергия на продукты не так выглядит вроде бы( она сомневается)тут если плохо видно - именно красные прыщички с белой головкой оч похожи на угри. я уже весь инет перелопатила - может быть это аллергия,может быть так называемое акне у новорожденных, может потничка...я к чему это...может кто сталкивался? на что похоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Мы тоже все были опсыпаны в первые месяцы, к 3 мес - прошло само ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 2 месяца ребенок будет так ходить?????? ого.... ну а как вы думаете это аллергическое или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 нет не аллергическое, скорее всего горманальная сыпь. У нас тоже была2 месяца ребенок будет так ходить?????? - а куда ей ходить-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 а как же презентабельный вид леди.мы уже по городу ходим женихов выглядываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 а как же презентабельный вид леди.мы уже по городу ходим женихов выглядываем о как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 У нас так же было. Скорее всего, что я диету не соблюдала. Родила-то я 19 декабря, выписали нас почти к новому году, ну и вкусняшек всяких хотелось... Скорее всего у нас на конфеты шоколадные было + тортик Потом само прошло, ну и конечно стала придерживаться неаллергенных продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Света, а это не реакция на клубнику, про которую ты выше писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.