Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Ребено пьёт или укропную водичку или с тремя изюминками воду.

забывалка, может и зубки...

а почему решила, что понос, у деток же жидкий стул. У детишек на ГВ частый, на ив до 3 раз в день. Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная ​или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться ​другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение.

у нас тоже видно, где зубки полезут, и дёсны белые, поплакиваем.

у подружки Костику 3,5 месяца, уже зубки лезут...

Божья коровка

Я эти забки уже месяца два жду :lol: Слюни рекой (счас и то вроде поменьше стали), руки во рту, как мой полец схватит, прям грызет почти деснами, даже страшно :) В общем смотрю я на эти десна постоянно, но зубов все нет и нет.. Ну и ладно, успеется :)

А слюни и зубы ни как не взаимосвязаны.

А слюни и зубы ни как не взаимосвязаны.

Ага

и десна краснеют, набухают, а не белеют.

Какая разница когда зубы выйдут в 4 или 9 месяцев

Божья коровка
Какая разница когда зубы выйдут в 4 или 9 месяцев

Да просто надоели уже все пугать, вот мол, зубки пойдут, вот тогда вы попляшете, добрае люди ;) Так вот интересно уже, действительно все так плохо, тогда отмучаться бы уже скорее и успокоиться :)

Да просто надоели уже все пугать, вот мол, зубки пойдут, вот тогда вы попляшете, добрае люди ;) Так вот интересно уже, действительно все так плохо, тогда отмучаться бы уже скорее и успокоиться :)

Не бойтесь, конечно, у всех по-разному. Но я у своих и не заметила, когда зубки лезли, просто в какой-то момент - гляжу, а вот он зубик виднеется)))

забывалка, может и зубки...

а почему решила, что понос, у деток же жидкий стул. У детишек на ГВ частый, на ив до 3 раз в день. Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная ​или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться ​другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение.

Мы на ИВ. Сегодня вообще ни разу не сходил по-большому! :unsure: Теперь и палец и соску одновременно жует! Жалко его! У моей знакомой у ребенка тоже с 3 месяцев такие же симптомы были! А вылезать начали с 5 месяцев!

ну на ИВ тоже не должно крепить и ходить должен хоть раз в день.

Не переживайте за зубки. Вылезут, еще никто беззубым не ходил.

У нас тут дедушка пришел, потрогал Соне головку и говорит "надо же, у нее родничек уменьшился"=)))

хочу вот что спросить. как на ребетенке проявится если я съем что-нибудь лишнее? сыпь по щечкам или еще чего? и как скоро это обычно проявляется?я к чему спрашиваю, мне вот тут клубнички презентовали и я конечно не удержалась.боялась,но любовь к клубнике победила.выбрала самые большие 3 штучки и слопала.вот жду результатов.а вдруг ничего не будет....ведь в холодильнике еще много ее осталось и руки так и тянутся

я так и вводила продукты - съем, если на следующий день у ребенка нет реакции, то уже ввожу этот продукт на постоянной основе. Давно уже ем все, ни разу не было у Сашули никакой реакции на моё питание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...