забывалка 5 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Ребено пьёт или укропную водичку или с тремя изюминками воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 забывалка, может и зубки...а почему решила, что понос, у деток же жидкий стул. У детишек на ГВ частый, на ив до 3 раз в день. Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 у нас тоже видно, где зубки полезут, и дёсны белые, поплакиваем.у подружки Костику 3,5 месяца, уже зубки лезут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Я эти забки уже месяца два жду Слюни рекой (счас и то вроде поменьше стали), руки во рту, как мой полец схватит, прям грызет почти деснами, даже страшно В общем смотрю я на эти десна постоянно, но зубов все нет и нет.. Ну и ладно, успеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А слюни и зубы ни как не взаимосвязаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 А слюни и зубы ни как не взаимосвязаны.Агаи десна краснеют, набухают, а не белеют. Какая разница когда зубы выйдут в 4 или 9 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Какая разница когда зубы выйдут в 4 или 9 месяцевДа просто надоели уже все пугать, вот мол, зубки пойдут, вот тогда вы попляшете, добрае люди Так вот интересно уже, действительно все так плохо, тогда отмучаться бы уже скорее и успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 Да просто надоели уже все пугать, вот мол, зубки пойдут, вот тогда вы попляшете, добрае люди Так вот интересно уже, действительно все так плохо, тогда отмучаться бы уже скорее и успокоиться Не бойтесь, конечно, у всех по-разному. Но я у своих и не заметила, когда зубки лезли, просто в какой-то момент - гляжу, а вот он зубик виднеется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 забывалка, может и зубки...а почему решила, что понос, у деток же жидкий стул. У детишек на ГВ частый, на ив до 3 раз в день. Понос у грудничка выглядит как вода, обычно белая, почти прозрачная или зеленоватая, иногда резко пахнущая. Он будет сопровождаться другими симптомами - температура, боли, рвота, тревожное поведение.Мы на ИВ. Сегодня вообще ни разу не сходил по-большому! Теперь и палец и соску одновременно жует! Жалко его! У моей знакомой у ребенка тоже с 3 месяцев такие же симптомы были! А вылезать начали с 5 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2009 ну на ИВ тоже не должно крепить и ходить должен хоть раз в день.Не переживайте за зубки. Вылезут, еще никто беззубым не ходил. У нас тут дедушка пришел, потрогал Соне головку и говорит "надо же, у нее родничек уменьшился"=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 хочу вот что спросить. как на ребетенке проявится если я съем что-нибудь лишнее? сыпь по щечкам или еще чего? и как скоро это обычно проявляется?я к чему спрашиваю, мне вот тут клубнички презентовали и я конечно не удержалась.боялась,но любовь к клубнике победила.выбрала самые большие 3 штучки и слопала.вот жду результатов.а вдруг ничего не будет....ведь в холодильнике еще много ее осталось и руки так и тянутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 я так и вводила продукты - съем, если на следующий день у ребенка нет реакции, то уже ввожу этот продукт на постоянной основе. Давно уже ем все, ни разу не было у Сашули никакой реакции на моё питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.