Kleopatra 28 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 девочки, подскажите! у нашего Андрюшки вчера появились слюни, сегодня их так много, что во сне чуть не захлебнулся, даже трясла его вниз головой, так испугалась, аж до сих пор трясёт, слюни такими пузырями, хоть шары слюнявые надувай, дёсны чешет пальчиками и язычком, стул непонятного цвета... не к зубкам ли мы готовимся, ранова-то как-то...я конечно знаю, деток у которых зубки в три месяца расти начали... но уж нам рано вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Просто слюнные железы начинают работать, а глотать их (слюни) и "держать под контролем" малыш пока не умеет Думаю ничего страшного... Ну если уж очень боитесь, проконсультируйтесь с педиатром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 во завтра как раз на приём, спросим что такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 Не знаю к зубам или нет, но у нас чуть ли не с 3 месяцев эти слюни текли , все мокрое было, а зубов все не было и не было. Не переживай так, Клеопатра. Пару дней и Андрюшка научится с ними справялться - будет все наружу выплевывать. Готовь нагрудники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 16 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2009 У нас тоже слюни по пояс! Руки изо рта не вылезают! Он даже спать не может! Ему руки мешают! Он с ними все никак справиться не может! А слюни уже не текут! Он их сам выплевывает! Смешно получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2009 нам сегодня врач сказала, что мы развиваемся как по книге))) и ещё сказала ждите зубов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2009 слюни с 2 месяцев, кулаки во рту и все что в руках тое во рту. Зубов пока так и не нашли.Жду как минимум после 6 месяцев.Счита, что слюней много из-за того, что работают слюнные железы, как следует справлятся с ними детка не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 С сегодгяшнего дня у нас полный набор: слюни, кулаки во рту, поджимает нижнюю губу и сосет её, при кормлении крутится, сегодня был понос, постоянно капризничает и с рук не слезает, пьёт очень много, на нижней челюсти две отметинки на месте будущих зубов!!!! Я в шоке! Нам до зубов как до луны! Но как еще объяснить эти симптомы я не знаю!!! Девочки, помогайте советами из личного опыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Я уже плохо помню, но у нас слюни рекой текли с 2-х мес. точно, и кулачки Андрей сосал во рту, а зубик первый вышел в 6,5 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 С сегодгяшнего дня у нас полный набор: слюни, кулаки во рту, поджимает нижнюю губу и сосет её, при кормлении крутится, сегодня был понос, постоянно капризничает и с рук не слезает, пьёт очень много, на нижней челюсти две отметинки на месте будущих зубов!!!! Я в шоке! Нам до зубов как до луны! Но как еще объяснить эти симптомы я не знаю!!! Девочки, помогайте советами из личного опыта! Просто понятие "к зубам" - очень растяжимое, Вы еще это поймете У детей с 3-х месяцев и до... - все "к зубам", а зубы между тем вылезают тогда, когда им вздумается, в индивидуальном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 Я уже плохо помню, но у нас слюни рекой текли с 2-х мес. точно, и кулачки Андрей сосал во рту, а зубик первый вышел в 6,5 мес.У нас слюни были месяцев с 4-х, а первых тоже в 6,5 вылез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2009 пьёт очень много,Что-то я не поняла, а что у Вас ребенок пьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.