valeria 1759 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, подскажите, чем можно от насморка ребенка избавить, еще не сильно. Сегодня первый день заметила, что шмыгает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки, подскажите, чем можно от насморка ребенка избавить, еще не сильно. Сегодня первый день заметила, что шмыгает.Промывать носик чем-нибудь типа АкваМариса (физ. раствор). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Мы промывали нос разными спреяи- думаю Хаммер (франц.), да плюс сверху капельки детские Длянос. Вывод сделали позже- как сопли появляются, так внезапно и засохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 У нас сегодня три недели,как капаем глазки.И только первый раз услышали-уже лучше.Девочки,гуляющие с колясками-одевайте москитные сетки!Такая пылища-и вся хрень ребёнку в глаза летит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 сетка от пыли не спасет, слишком ячейки крупные, а пыль мелкаяя у своего дитя нашла родинку первую, чють бы не отмыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 =))Бедные мои волосы. Беру ребенка, а ее руки целенаправленно мне в голову лезут, даже если волосы убраны в тот же хвостик=( А у папы очки страдают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 =))Бедные мои волосы. Беру ребенка, а ее руки целенаправленно мне в голову лезут, даже если волосы убраны в тот же хвостик=( А у папы очки страдают...А у меня страдали и волосы, и очки сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 меня удивляет мой ребёнок, вчера нагулялись, накупалисть, за всю ночь ни разу не закарпизничал и не попросился на ручки, проснётся, я его переодену, покормлю, положу рядышком с собой и он опять глазки закрывал и засыпал. а сегодня ходили в полеклинику, проходили специалистов, так он закапризничал, что кушать хотел и спать, так устал, что отрубился и кушать не стал, зато во сне губёнку жевал у хирурга мы пописали на стол, если б она его не отвернула от себя, так описал бы врача , у окулиста уснул, пришлось будить, а у лора её пальцы хватал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 меня удивляет мой ребёнок, вчера нагулялись, накупалисть, за всю ночь ни разу не закарпизничал и не попросился на ручки, проснётся, я его переодену, покормлю, положу рядышком с собой и он опять глазки закрывал и засыпал. а сегодня ходили в полеклинику, проходили специалистов, так он закапризничал, что кушать хотел и спать, так устал, что отрубился и кушать не стал, зато во сне губёнку жевал у хирурга мы пописали на стол, если б она его не отвернула от себя, так описал бы врача , у окулиста уснул, пришлось будить, а у лора её пальцы хватал... Какой активный малыш, однако. Всех почтил свои присутствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2009 Нам врач советовала промывать нос Салином. И корочки вымывает и от насморка. А "Хамер" по-моему грудничкам не очень подходит (струя очень сильная). "Салин" сделан специально для младенцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 Испытала на себе, что маленькие дети - консерваторы и не любят смену обстановки. Гостим сейчас у моих родителей с мелочью - это ужас-ужас-ужас, ребенка не узнать. Спит безобразно и мало, укладываемся со скандалом и истериками, да и в целом как-то он непривычно возбужден все время. Уже пожалела, что поехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2009 у хирурга мы пописали на стол, если б она его не отвернула от себя, так описал бы врача , у окулиста уснул, пришлось будить, а у лора её пальцы хватал... вот какой услужливый малыш, всем внимание уделил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.