Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, чем можно от насморка ребенка избавить, еще не сильно. Сегодня первый день заметила, что шмыгает.

Девочки, подскажите, чем можно от насморка ребенка избавить, еще не сильно. Сегодня первый день заметила, что шмыгает.
Промывать носик чем-нибудь типа АкваМариса (физ. раствор).

Мы промывали нос разными спреяи- думаю Хаммер (франц.), да плюс сверху капельки детские Длянос.

Вывод сделали позже- как сопли появляются, так внезапно и засохнут.

У нас сегодня три недели,как капаем глазки.И только первый раз услышали-уже лучше.Девочки,гуляющие с колясками-одевайте москитные сетки!Такая пылища-и вся хрень ребёнку в глаза летит.

сетка от пыли не спасет, слишком ячейки крупные, а пыль мелкая

я у своего дитя нашла родинку первую, чють бы не отмыла)))

=))

Бедные мои волосы. Беру ребенка, а ее руки целенаправленно мне в голову лезут, даже если волосы убраны в тот же хвостик=( А у папы очки страдают...

=))

Бедные мои волосы. Беру ребенка, а ее руки целенаправленно мне в голову лезут, даже если волосы убраны в тот же хвостик=( А у папы очки страдают...

А у меня страдали и волосы, и очки сразу :rofl:

меня удивляет мой ребёнок, вчера нагулялись, накупалисть, за всю ночь ни разу не закарпизничал и не попросился на ручки, проснётся, я его переодену, покормлю, положу рядышком с собой и он опять глазки закрывал и засыпал. а сегодня ходили в полеклинику, проходили специалистов, так он закапризничал, что кушать хотел и спать, так устал, что отрубился и кушать не стал, зато во сне губёнку жевал :Laie_7:

у хирурга мы пописали на стол, если б она его не отвернула от себя, так описал бы врача :D , у окулиста уснул, пришлось будить, а у лора её пальцы хватал... :56be:

меня удивляет мой ребёнок, вчера нагулялись, накупалисть, за всю ночь ни разу не закарпизничал и не попросился на ручки, проснётся, я его переодену, покормлю, положу рядышком с собой и он опять глазки закрывал и засыпал. а сегодня ходили в полеклинику, проходили специалистов, так он закапризничал, что кушать хотел и спать, так устал, что отрубился и кушать не стал, зато во сне губёнку жевал :Laie_7:

у хирурга мы пописали на стол, если б она его не отвернула от себя, так описал бы врача :D , у окулиста уснул, пришлось будить, а у лора её пальцы хватал... :56be:

Какой активный малыш, однако. Всех почтил свои присутствием. :)

Нам врач советовала промывать нос Салином. И корочки вымывает и от насморка. А "Хамер" по-моему грудничкам не очень подходит (струя очень сильная). "Салин" сделан специально для младенцев.

Испытала на себе, что маленькие дети - консерваторы и не любят смену обстановки. Гостим сейчас у моих родителей с мелочью - это ужас-ужас-ужас, ребенка не узнать. Спит безобразно и мало, укладываемся со скандалом и истериками, да и в целом как-то он непривычно возбужден все время. Уже пожалела, что поехали.

вот какой услужливый малыш, всем внимание уделил :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...