Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Может напугался на улице чего-нибудь. Может машин... или вы гуляете где тихо?

У нас та же ситуация! Покимарит минут сорок и начинает крутится. Говорят многие дети хорошо засыпают после ванны. Так у нас тоже все наоборот! После водных процедур нам не угомонится еще очень долго! Теперь днем плаваем!

а мы гуляем по 3 - 4 часа вечером и спать стали лучше ночью, да и днём тоже, на улице спит не всегда...

Пришли с прогулки, гуляли на поле. В общем у меня ребенок за целые сутки столько не плачет сколько он за час пока мы собираемся, гуляем и домой приходим ревет. Он и сейчас не спит, а если бы гулять не пошли, уже третий час бы спал. Я не знаю что делать :blink:

Irina, спасибо за сочувствие, забывалка, спасибо за отзыв, теперь я хоть знаю, что мы такие не одни, а то у кого не спрошу, все хорошо гуляют.

Пришли с прогулки, гуляли на поле. В общем у меня ребенок за целые сутки столько не плачет сколько он за час пока мы собираемся, гуляем и домой приходим ревет. Он и сейчас не спит, а если бы гулять не пошли, уже третий час бы спал. Я не знаю что делать :blink:

Irina, спасибо за сочувствие, забывалка, спасибо за отзыв, теперь я хоть знаю, что мы такие не одни, а то у кого не спрошу, все хорошо гуляют.

а ты не слишком сильно кутаешь ребёнка? Мне кажется, ему жарко просто. Во что ты его одеваешь?

а ты не слишком сильно кутаешь ребёнка? Мне кажется, ему жарко просто. Во что ты его одеваешь?

Низ то же что и дома (ползунки и конверт до пояса запахивающийся), наверху распашенка и теплая кофта, шапочка тонкая. Руки были холодные, нос теплый.

по-моему много, не знаю как в Пскове, у нас тут 25, одевать как дома без конверта точно!!!

нормально для нашей погоды. Тем более, если ручки прохладные. Ну, значит, твой малыш ручной, приспосабливайтесь к слингу или кенгурухе.

А меня сегодня врач напугал нашим низким гемоглобином - всего 88 при норме от 110 (((

Еще мелкий вчера отравился творогом (?), а сегодня набухли верхние десны, температура и капризничает весь день. Сижу и не понимаю, толи температура от отравления, толи от зубов...

А меня сегодня врач напугал нашим низким гемоглобином - всего 88 при норме от 110 (((

Еще мелкий вчера отравился творогом (?), а сегодня набухли верхние десны, температура и капризничает весь день. Сижу и не понимаю, толи температура от отравления, толи от зубов...

Гемоглобин- дело наживное. А вот зубки- это вполне реально. Когда у деток начинается общее недомогание- это, в первую очередь отражается на желудочно-кишечном тракте. У моей дочи и рвота фонтаном была пару раз,и недельный понос. А творогом отравился- думаю, что не то- творог то папа с мамой попробовали?

Гемоглобин- дело наживное. А вот зубки- это вполне реально. Когда у деток начинается общее недомогание- это, в первую очередь отражается на желудочно-кишечном тракте. У моей дочи и рвота фонтаном была пару раз,и недельный понос. А творогом отравился- думаю, что не то- творог то папа с мамой попробовали?

Может и так. Просто на творог подумала, потому что именно он весь вышел обратно. Мама-то пробовала, но это не особенно показатель - маму отравить не так просто :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...