Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

А мы каждое утро встаем в 5.15. Какаем, кушаем, катаемся на маме и засыпаем. Я привыкла рано вставать. И днем с малышом могу покимарить. Но с каждым днем усталость все-равно накапливается. Я посчитала, что за сутки я сплю в среднем по 5-6 часов. Малова-то будет! Малышу понравилось днем не спать, а дремать НА РУЧКАХ! И ни каках кроваток не признает! Буду ждать. Может и мой перерастет!

может, я чего не понимаю? устала мама - спит вместе с ребёнком днём, хоть весь день. укачали на ручках, если надо, легли рядышком (можно ляльку так с руки и не убирать) и спим себе.

это проходит, домашние дела подождут. если есть старший - сложнее, но тоже можно выкручиваться. :)

может, я чего не понимаю? устала мама - спит вместе с ребёнком днём, хоть весь день. укачали на ручках, если надо, легли рядышком (можно ляльку так с руки и не убирать) и спим себе.

это проходит, домашние дела подождут. если есть старший - сложнее, но тоже можно выкручиваться. :)

у меня сын днём только на улице спит.

Божья коровка

Какие все-таки детки разные, у нас все наоборот..

Какие все-таки детки разные, у нас все наоборот..

ну если мы гулять не идём, что случается крайне редко, то дома спит днём. Просто мы выходим всегда в то время, когда у него сон

Божья коровка
ну если мы гулять не идём, что случается крайне редко, то дома спит днём. Просто мы выходим всегда в то время, когда у него сон

С моим когда не выйди.. Если на руках в люльке укачать, то минут 20-30 может и поспит, но не дольше. Привык рядом с мамой, с сисей во рту, вот и лежу с ним днем по два часа :Laie_7:

А гулять мы больше любим активно, на маме. Скорей бы что-нить приобрести для этих целей, а то ручки-то у меня не казенные :)

С моим когда не выйди.. Если на руках в люльке укачать, то минут 20-30 может и поспит, но не дольше. Привык рядом с мамой, с сисей во рту, вот и лежу с ним днем по два часа :Laie_7:

А гулять мы больше любим активно, на маме. Скорей бы что-нить приобрести для этих целей, а то ручки-то у меня не казенные :)

Действительно все разные :) Мой никогда не висел на груди - поест и отвалится. Спал всегда замечательно и дома, и на улице. Только сейчас (примерно с 8-ми мес.) стало посложнее укладывать - норовит встать или ползти, даже если глаза уже закрываются

Вот и мы только что с рук слезли! Висел целый час! Глазки слипаются, а сам выкручивается! У нас новый этап: обнаружили на ручках пальчики! Вот и тянет в рот!

А у нас Владик гулять не любит - совсем причем не любит. Если спящего вывезти - через минуит 20-30 просыпается и потом ничем не успокоить - начинает плакать, а если вынести не спящего, то на ручках заснт, а потом опять просыпается через пол-часа и реветь. Ни в коляске не гуляет, ни в переноске, ни на руках - жалко деть - дома бы спал, а я его на улицу вытягиваю (на балконе, кстати, то же самое). Одеваю по разному - и потеплей, и по прохладней - безполезно...так и получается - как гулять, так скандал :blink:

Маша, странно как... Мой Андрюшка, наоборот, на прогулках хорошо спал. Мы с мая по сентябрь гуляли на сон по 2,5-3 часа днем и 2 часа вечером. Дома малыш спал намного беспокойнее-улицей просто спасались...

Маша, странно как... Мой Андрюшка, наоборот, на прогулках хорошо спал. Мы с мая по сентябрь гуляли на сон по 2,5-3 часа днем и 2 часа вечером. Дома малыш спал намного беспокойнее-улицей просто спасались...

Вот и мне Аня, странно, он как увидит или носом почувствует, что на улице - сразу реветь - дома так себя не ведет :unsure:

А у нас Владик гулять не любит - совсем причем не любит. Если спящего вывезти - через минуит 20-30 просыпается и потом ничем не успокоить - начинает плакать, а если вынести не спящего, то на ручках заснт, а потом опять просыпается через пол-часа и реветь. Ни в коляске не гуляет, ни в переноске, ни на руках - жалко деть - дома бы спал, а я его на улицу вытягиваю (на балконе, кстати, то же самое). Одеваю по разному - и потеплей, и по прохладней - безполезно...так и получается - как гулять, так скандал :blink:

Маша, у нас такая же история с дочей. С мальчишками все было прекрасно, я бы в жизни не подумала, что прогулки могут быть таким мучением. Более-менее нормально стали сейчас гулять если во дворе топаем своими ножками. Ужас, сочувствую тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...