Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Все, не могу больше...буду плакать...

Спим мы ночью хорошо, НО засыпаем в 20, 20.30 ну и встаем в 6, а сегодня вообще в 5.30

Я пыталась переносить ночной сон, итог - все равно встает в 6, только уже с капризами, что не выспалась. Ну что там за будильник такой?

Как можно скорректировать сон, и вообще возможно ли это?

Лера, мы тоже прошли через раннее вставание, даже темку я открывала "Рано просыпается" в разделе "Груднички". Мне ничем не получилось скорректировать раннее просыпание. Скорректировала своё отношение к этому. Теперь вот переросли. Стали в 7-30 в 8-30 вставать утром.

Знаю по первой доче у нас каждый месяц по разному было,они сами знают когда им просыпаться, вот моя например вырубается в 23:30 и просыпается в 9 утра,но вот зато кушаем ужасно от сиси отрывается раз по 20 ,наглотается воздуха а потом срыгивает раз по 5.

эх, это чтоб выспаться с ней ложиться надо часов в восемь, тогда я и в 6 встану без проблем=))))

Lady-cat

И у меня примерно в вашем возрасте крутиться начала когда ест, вроде кушать хочет, но вс равно смотрит везде. Сейчас игрушкой отвлекаю, она на нее уставиться, руками трогает и ест спокойно

а мы вот вчера вечером не уснули, до 5 утра с ним на ручках гуляли, засыпали, как только положу его, сразу глаза открывает и как будто не спал и не собирается, зато сейчас спит...

придётся сегодня на ночь глядя идти с ним на улицу, чтоб спал лучше...

другого выхода из такой ситуации я не вижу, надо ж как-то режим восстонавливать...

Kleopatra,похоже, что у вас малой день с ночью перепутал...

Божья коровка
эх, это чтоб выспаться с ней ложиться надо часов в восемь, тогда я и в 6 встану без проблем=))))

Мы до недавнего времени ложились в 9, и я тоже засыпала с ним без проблем. Теперь что-то бывает и до 11, и до 12 не улечься.. А просыпаемся тоже порой в 5, порой в 7. Но не потому что выспались, а покакать захотели. Лежа никак не какается. Надо брать на руки, носить, животик гладить.. Потом помоемся и еще можем проспать от часа до трех. Если все равно не высыпаюсь- добираю первым совместным дневным сном :)

до 5 утра с ним на ручках гуляли, засыпали, как только положу его, сразу глаза открывает и как будто не спал

Мы тоже просыпаемся, когда кладешь, но мы вместе спим, так что я сразу грудь даю, руками своими обниму-прижму и так засыпаем. Первое время, когда у нас вечерний плач частенько был, тоже пробовали улицей спасаться, но как-то не очень помогало.. Ну может у вас будет иначе. В любом случае удачи, сон это важно! :)

а у нас как раз просыпается из-за того что выспалась, ну это и понятно за 9-10 часов выспаться можно=) я хотела сдвинуть сон на час или два, но это не получается, надо перерости.

Да и еще

Elvira спасибо что направили в нужную темку....будем подстраиваться!

А мы засыпаем в 21:00, просыпаемся в 6:00, около часа играем, болтаем, потом снова спим часов до 11:00.

Все, не могу больше...буду плакать...

Спим мы ночью хорошо, НО засыпаем в 20, 20.30 ну и встаем в 6, а сегодня вообще в 5.30

Я пыталась переносить ночной сон, итог - все равно встает в 6, только уже с капризами, что не выспалась. Ну что там за будильник такой?

Как можно скорректировать сон, и вообще возможно ли это?

Лера, мы встаем почти всегда в 7.00, до 9 месяцев часто и в 6.30 вставали. Так что я тебя очень понимаю :girl_sigh:

У меня была обратная проблема - спал примерено с 2-х ночи до 12 дня. Перекраивала режим более ранним подъемом - удалось примерно за 2 недели. Сейчас спим с 10 вечера до 8 утра в среднем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...