Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

когда вызывали врача то она послушала и сказала что хрипов нет,и когда только заболели она говорила что тоже хрипов нет..

когда вызывали врача то она послушала и сказала что хрипов нет,и когда только заболели она говорила что тоже хрипов нет..

Ни в коем случае не настраиваю на худшее, но расскажу как с нами было! В среду вызвали врача. Температура 37,3+насморк. Пришла, посмотрела, выписала микстуры. В четверг еще раз пришла. Посмотрела, выписала еще микстуры! В пятницу пришла, послушала - хрипы!!!! Сказала, что на выходные не оставит нас одних и выписала направление в больницу! Там по крайней мере под присмотром! Приехали, сделали рентген - всё в норме! Но оставили на лечение, так как хрипы были. У нас пневмонию так и не обнаружили и в крови. Поставили обструктивный бронхит! Тоже ничего хорошего! А ты говоришь опять кашлять стал! Прислушивайся к малышу! Еще раз вам удачки! Все обойдется!

Kleopatra никто силой тебя в больницу не поведет, а послушать малыша лишний раз - ничего страшного! Тебе же спокойней будет! Если все хорошо - то и очень даже замечательно, а проветривать все равно надо, даже если болеете

и не понимаю, где он опять заболеть смог, одет тепло, не купаемся, не гуляем, форточки не открываем, может и заболел опять из-за того, что старые микробы по дому летают, может стоит его вынести на 10 минуток свежим воздухом подышать... боюсь попасть и ним в больницу...

вчера свекровь сказала, что ей посоветовали какой-то чай от простуды, но она название забыла, сегодня должна узнать, может кто-то знает, что это за чай?

Слишком кутать то же не стОит. Надо и купать и проветривать. Влажный воздух помогает откашливаться, можно пару напустить в ванной и постоять с ребеночком минут 5-10 там. Если температуры нет, то нужно и гулять, сейчас не очень холодно. Ну и доктора почаще вызывайте, если очень беспокоитесь, ни чего страшного, это его работа. Выздоравливайте!

сегодня проветрила...

ещё раз спрошу, какие симптомы у пневмонии? я так понимаю должна быть температура? так вот у нас её нет, кашель влажный, а раньше был сухой, насморк есть, но он и был, хрипов нет, кушаем очень хорошо и спим тоже...

завтра посмотрю как будет, а в понедельник пойдём к заведующей в полеклинику, а вот врача нашего я вызывать не буду, я с ней общего языка не нашла, так я думаю, что её визит к нам ни чем хорошим не закончится...

Наша врач говорит-пневмонию только свежим воздухом изгонять надо.Её совет-ребенка в охапку-и на улицу.НО-только когда там не сыро!

Ой, девочки! Как бы грустно не было, но пневмонию только антибиотиком выгнать можно! Сейчас колят цефотоксин! У меня соседка по палате лежала с дочкой Так вот они планово пришли проверять свои почки, а случайно выявили двухстороннюю пневмонию!!! Конечно на ранней стадии, но все-равно, бывает же такое! А к доктору сходите! И себя заодно успокоите!

У Севыча сегодня утром в животе громко урчало, никогда такого и не было, при этом ребёнок чувствует себя хорошо, сытый. Не понимаю, отчего так.

Клеопатра, до завтра подожди, тебе свою врачиху вызывать и правда только хуже. Если температуры нет, значит ничего страшного. Может погулять на минут 20 выйдите, да комнаты проветрей. (У нас туча ползет и гремит в далеке, может гроза бедет)

В общем выздоравливайте там. :)

Спасибо, Юлия!!! Стали проветривать, не так сильно кутать, чтоб не потел, капельки капаем от ОРВИ в носик, сопельки остосала, стало лучше на много...

У Севыча сегодня утром в животе громко урчало, никогда такого и не было, при этом ребёнок чувствует себя хорошо, сытый. Не понимаю, отчего так.

Может воздуха при кормлении заглотнул?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...