Danna 146 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Kleopatra, успокойся-береги молочко!!! Побольше пей, кушай и не волнуйся, малышу пробуй грудь давать сонному-пусть инстинктивно берет, а соску бы я убрала-для ГВ не есть хорошо Главное, попытайся успокоиться, всё будет хорошо. Малышу нужна уверенная и спокойная мама, и мамино молочко.Я всё это на себе прошла: знаю, как тебе тяжело сейчас. Держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 тогда вопрос: что мне кушать? я сижу на одном молочном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 а соску малыш сосет только когда его что-то беспокоит,а когда все впорядке она ему не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 кушать все вареное , пареное, острое только нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Крупы, макароны, творог, отварное мясо.Пила я чай с молоком, чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 а как фруктов хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 яблоки зеленые можно. груши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Клеопатра, понятно ваше беспокойство и переживания за малыша... Но у вас там уже и смесь, и соски, и грудь не берете... вы там может перемудрили чего с питанием малыша, вот его животик и беспокоит. А чего вы решили давать смесь? молока не хватает?А когда малыша что-то беспокоит, ему точно не соска нужна, а мама! И я через такое проходила, когда с рук не снять детя, сразу плач... Да, я думаю много деток-родителей столкнулись с подобным... Никто и не спорит - это тяжело быть мамой, просто это надо пережить! Держитесь, крепитесь! А по поводу ГВ- сейчас упустишь, потом не наладишь! Пиши, звони Наде, она многим тут на форуме помогла! Не упускай и время, и возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 яблоки зеленые ...у ребенка после 1 яблока понос был 3 дня,поле этого мы и мучаемся с животиком. соску даю ему для успокоения.смесь едим с рождения, т.к. молочко пришло только на 4-ые сутки и мало, потом Андрюшка долго не хотел брать грудь, приходилось сцеживать и кормить из будылочки, сцеживала по 20 грамм с каждой груди всего, ему не хватало этого... сейчас из одной груди сцеживаю 10 грамм, а с другой 30... больше молока не прибывает, даже чай для лактации не помогает, вот поэтому и даю смесь...., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Kleopatra, от соски и смеси лучше отказаться всё же. Пока смесь доступна малышу, он будет лениться добывать мамино молочко!От смеси уходить нелегко, но вполне возможно. Мы сами до 1 мес. ели смесь, и молоко у меня пропадало, но перетерпели и справились! А с ГВ и проблем с жтвотом не будет. Олеся правильно говорит: звони нашей Наде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 А соска для упокоения не нужна-делай всё же упор на грудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2009 Милая Клеопатра! как же мне все то, что ты пишешь, до боли знакомо! Очень тебя прошу:1. Выкини в помойку соски и бутылки.2. Заорал - сися в рот, заорал - сися в рот.3. Звони Наде, пока еще не поздно. У тебя ребенку нет еще месяца. Все поправимо.4. За тебя и кроме тебя НИКТО ГВ не наладит. Читай тему про ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.