Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Как только моя уверенно села и начала дрыхнуть на улице,в начале у бабушки на природе,а потом в сентябре приехали,так я по 3 часа круги наматывала,а потом мне это дело надоело!

Перевела на домашний сон,а гуляли уже для обозрения окружающего мира!

Сашуля не ездил в коляске с 2-х до 8-ми месяцев. Т.е полгода вообще не ездил, ни на сон, ни на бодорствование. До 4-х месяцев выходили гулять в слинге с кольцами, а после 4-х в рюкзачке "Кенгуруша" (май-слинг для этих целей тоже прекрасно подошел бы). А с 8-ми месяцев опять волшебным образом Саша стал хорошо в коляске ездить и спать. Поэтому, Valeria, советую прибрести слинги (для начала с кольцами, а потом май-слинг или рюкзачок эргономичный)

У нас как раз рукзак его можно использовать с 10 дней, попробуем его на улице, дома уже катались.

Спасибо девочки за ответы!

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малыш плохо спит, плохо кушает, засыпает, поспит 15 минут, просыпается и плачет навзрыд.... животик мягкий, пьём бифидобактерин и саб-симплекс принемаем...

что делать мы не знаем, ребёнок мучается и мы устали...

малыш за ночь поспал 3 часа максимум и днём часа 2, если сложить все его попытки нормально поспать, и то на ручках только.....

температура нормальная, грудь брать отказывается...

что делать?

может болят ушки? вот грудь и не берет, т.к. сосать больно :( Доктора можно и без температурки вам вызвать, проконсультироваться

может болят ушки? вот грудь и не берет, т.к. сосать больно :( Доктора можно и без температурки вам вызвать, проконсультироваться

а есть способ узнать в этом ли дело?? и если да,то что делать...кстати соску он сосет....

боль в ушах проверяется нажатием за ушной раковиной или на бугорок перед ухом. если ребенок резко дернется или сильно заплачет, то уши болят. нажимать не нужно сильно.

Kleopatra, чем помочь-не знаю, увы :girl_sad: Желаю, чтобы всё наладилось у вас! Здоровья вам и спокойствия.

нет, не отреагировал никак, только засопел во сне...

жду ночи со страхом, опять всю ночь его придётся на ручках носить....

ушки уже болят у нас от его плача... сама плачу от бессилия перед проблемами моего крошки....

нет, не отреагировал никак, только засопел во сне...

жду ночи со страхом, опять всю ночь его придётся на ручках носить....

ушки уже болят у нас от его плача... сама плачу от бессилия перед проблемами моего крошки....

Kleopatra, попробуй утром вызвать дежурного педиатра. У нас тоже в первый месяц малыша были проблемки-сынок по 3-4 часа плачем исходился, и я вместе с ним т.к. не знала, что делать и чем помочь, не спал тоже. Врача вызывали-она не причину не понала-три дня к нам ходила, делала разные назначения, а у сыночка всё само собой прошло. Так и не знаем что было... Мне тогда помогала то, что я Андрюшку к себе животиком на живот ложила-только так и спали (я полусидя).

Я так поняла, что при нажатии на ушную раковину не отреагировал? значит не ушки))) фууууууух можно спать сидя в кресле. а ребенка на грудь положить (так и выше сказано Данной). я так ночь одну провела. только тогда мы болели. но, когда просыпался ребенок и плакал с раскачивалась. и руки не оттянула и покимарила. проблема в том, чтобы подстраховаться и не уронить чадо

Мы так спим постоянно...

завтра придётся вызывать врача... хотя они ничего нормального не скажут, как всегда: "после обследования полного будем делать выводы". у меня от переживания даже молоко пропадать начало, как вода почти прозрачное стало и мало очень... Андрюшка грудь не берёт, пробовала сцеживать и из бутылочки кормить, так он либо не хочет его пить, либо что выпьет, то сразу срыгнёт, а смесь не срыгивает...

хорошо хоть муж поддерживает и помогает всячески, будь я одна я б наверное с ума сошла б уже... мы с мужем ходим уже как зомби, с синяками под глазами, на улицу выходим и нас шатает в разные стороны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...