Jai_jai 948 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Олеся,просто подружка наша ровестница лопает кашки целыми тарелками.....завидно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами?Жанна не переживайте))) У всех такое бывает. У нас было, потом прошло, через какое-то время опять повторилось))) Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потом. У них запас веществ большой. Когда моя детка не ела дней 5, только молоко пила, я позвонила своей знакомой-доктору. Она сказала, что для них 5 дней на жидкости-норма. Но не более. Посмотрите на её состояние, если ничего нет подозрительного, то все нормально. Это точно. Тем более вы с сисей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потомвот вот и я того же мнения,но бабушки вносят смуту в наши стройные ряды ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами?Жанна не переживайте))) У всех такое бывает. У нас было, потом прошло, через какое-то время опять повторилось))) Главное-не пихать в дитя, а то совсем не сможет есть потом. У них запас веществ большой. Когда моя детка не ела дней 5, только молоко пила, я позвонила своей знакомой-доктору. Она сказала, что для них 5 дней на жидкости-норма. Но не более. Посмотрите на её состояние, если ничего нет подозрительного, то все нормально. Это точно. Тем более вы с сисей У моего малыша аппетит тоже временами пропадает... но потом всё в норму приходит. Малыши-тоже люди ведь могут и не в настроении быть, и просто не хотеть кушать или ещё что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ой, наш летун тоже пару раз падал. Ничего, обошлось. Сегодня ночью просыпаюсь, а он спит ... на полу. Вот и так бывает.Ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, у нас проблема. Ребенок категорически отказывается спать в коляске, мааааксимум 30 минут, пото лежит смотрит минут 5, потом наинает орать до тех пор, пока не возьмешь на руки. Я и окошко сверху открывала, и капюшон задирала, толку - ноль!!! И что делать? На руках гулять или в кенгурухе? Или это вообще просто период такой и все пройдет? В общем, мамочки, подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Девочки, у нас проблема. Ребенок категорически отказывается спать в коляске, мааааксимум 30 минут, пото лежит смотрит минут 5, потом наинает орать до тех пор, пока не возьмешь на руки. Я и окошко сверху открывала, и капюшон задирала, толку - ноль!!! И что делать? На руках гулять или в кенгурухе? Или это вообще просто период такой и все пройдет? В общем, мамочки, подскажите что делать? И у нас в этом возрасте тоже самое было.Спали в основном дома,вынужденно,а потом в кенгуру спала прекрасно на улице,попозже дрыхнуть на улице будете часа по 2 смело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо, Бонни! А то мы гулять идем в итоге - я Соню несу, папа рядом коляску катит, а домой приходим - дочка засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Лера, у нас тоже самое было как раз в 3 месяца-это период такой, он сам пройдёт, а вот в кегурухе я бы в 3 мес. не стала малышку носить долго-тяжело позвоночнику будёт-лучше слинг или дома спите, а на бодрствование выходите гулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо, Бонни! А то мы гулять идем в итоге - я Соню несу, папа рядом коляску катит, а домой приходим - дочка засыпает...У меня так же было. Прошло к 8 месяцам, я замучалась с такими нашими прогулками. Зато теперь ребенок прекрасно спит на улице, даже в коляске-трости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Лера, у нас тоже самое было как раз в 3 месяца-это период такой, он сам пройдёт, а вот в кегурухе я бы в 3 мес. не стала малышку носить долго-тяжело позвоночнику будёт-лучше слинг или дома спите, а на бодрствование выходите гулять Да, теперь значит будем разглядывать окрестности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 И мы на ручках гуляли с 4 до 7 месяцев, пока не села дочка твердо, а как села, так и в коляске стало ей интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.