Марлен 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Девчонки,у меня сегодня утром был стресс,до сих пор руки трясутся Мой малыш упал с кровати.Ведь прекрасно знала что нельзя оставлять не на секунду,думала что уж со мной то такого не случится никогда,ан нет.Только выбежала из комнаты за пеленкой и тут крик,забегаю а он на полу,представляете что со мной было...Благо кровать совсем низкая и на полу ковер,сразу на руки взяла,он успокоился и заулыбался.Ругаю себя последними словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Хорошо,что всё обошлось.Мой тоже летал.Со звуком шмяк.Я пришла-а он на полу.Было две кровати сдвинуто.Он свою ножками отпинал-и нырнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 да я не первый раз уже такую историю слышу. Марлен, всё же обошлось, очень многие падают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня доча шандарахнулась где-то в год со своей кроватки....До сих пор не понимаю, как это произошло???? Навеное голова тяжелее попы))) Наклонилась и вниз ...шлеп. Я сплю, а мне во сне снится что что-то падает сгрохотом, а это мой бурундучок))) Хорошо головой косяк тумбы не задела. Теперь вот чутко сплю, услышу что проснулась и пока она там возится подглядываю одним глазком, а то вторичные попытки были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Марлен, хорошо что все обошлось. Дай Бог, чтобы больше не повторялось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Марлен, не переживай. Раз сразу успокоился и стал улыбаться, значит мог больше испугаться, чем удариться. У нас Тимоха уже несколько раз с кровати летал, несколько раз мы его ловили, тьфу-тьфу-тьфу все обошлось, зато теперь очень хорошо край чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлен 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 да уж девчонки хорошо что удачно приземлился,уж теперь то точно и на секунду одного на кровати не оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот больше к ботиночкам в дырочку склоняюсь.Но пока ещё думаю.Мне тоже кажется лучше, у нас и лето не сильно жаркое, большую часть наверно в ботинках и проходим, я тоже к ботинкам склоняюсь, пока на улице не ходим, а дома только босиком, зачем ребенка мучить, мне кажется ей так комфортнее. Пробовала одевать ботинки, сидит, облизывает их и пытается снять, какая там ходьба.Марлен, а по-поводу падения, не расстраивайся, страшно конечно, но почти все дети падают, главное чтобы без последствий. У нас тоже падала, я ушла в ванну, папа присматривал за Лерусей, только слышу шлепок и сумашедший крик, у меня сердце так и ёкнула, долго не успокоить было, видимо очень испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Janna, ты сама во всем разобралась, просто нет аппетита у девочки и все! Ведет же себя нормально, не капризничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Ой, наш летун тоже пару раз падал. Ничего, обошлось. Сегодня ночью просыпаюсь, а он спит ... на полу. Вот и так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 и мы летали(благо подстелила заранее мягкое одеяло на пол),зато теперь край кровати хорошо чувствуем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.