Перейти к публикации

Мамочки, поговорим?

Обсудим вопросы, связанные с новорожденными...

Бонни

Рекомендованные сообщения

Девчонки,у меня сегодня утром был стресс,до сих пор руки трясутся :( Мой малыш упал с кровати.Ведь прекрасно знала что нельзя оставлять не на секунду,думала что уж со мной то такого не случится никогда,ан нет.Только выбежала из комнаты за пеленкой и тут крик,забегаю а он на полу,представляете что со мной было...Благо кровать совсем низкая и на полу ковер,сразу на руки взяла,он успокоился и заулыбался.Ругаю себя последними словами

Хорошо,что всё обошлось.Мой тоже летал.Со звуком шмяк.Я пришла-а он на полу.Было две кровати сдвинуто.Он свою ножками отпинал-и нырнул.

да я не первый раз уже такую историю слышу. Марлен, всё же обошлось, очень многие падают.

У меня доча шандарахнулась где-то в год со своей кроватки....До сих пор не понимаю, как это произошло???? Навеное голова тяжелее попы))) Наклонилась и вниз ...шлеп. Я сплю, а мне во сне снится что что-то падает сгрохотом, а это мой бурундучок))) Хорошо головой косяк тумбы не задела. Теперь вот чутко сплю, услышу что проснулась и пока она там возится подглядываю одним глазком, а то вторичные попытки были.

Марлен, хорошо что все обошлось. Дай Бог, чтобы больше не повторялось!

Марлен, не переживай. Раз сразу успокоился и стал улыбаться, значит мог больше испугаться, чем удариться.

У нас Тимоха уже несколько раз с кровати летал, несколько раз мы его ловили, тьфу-тьфу-тьфу все обошлось, зато теперь очень хорошо край чувствует.

да уж девчонки хорошо что удачно приземлился,уж теперь то точно и на секунду одного на кровати не оставлю

Я вот больше к ботиночкам в дырочку склоняюсь.Но пока ещё думаю.

Мне тоже кажется лучше, у нас и лето не сильно жаркое, большую часть наверно в ботинках и проходим, я тоже к ботинкам склоняюсь, пока на улице не ходим, а дома только босиком, зачем ребенка мучить, мне кажется ей так комфортнее. Пробовала одевать ботинки, сидит, облизывает их и пытается снять, какая там ходьба.

Марлен, а по-поводу падения, не расстраивайся, страшно конечно, но почти все дети падают, главное чтобы без последствий. У нас тоже падала, я ушла в ванну, папа присматривал за Лерусей, только слышу шлепок и сумашедший крик, у меня сердце так и ёкнула, долго не успокоить было, видимо очень испугалась.

Девочки подскажите,что делать ,куда бежать)

доча стала кушать, ну вообще мало,буквально по две ложечки....правда мы ГВ ,стоит ли волноваться или это пройдёт...с возрастом?

если бы не хватало,она же плакала бы и на сисе висела часами?

Janna, ты сама во всем разобралась, просто нет аппетита у девочки и все! Ведет же себя нормально, не капризничает.

Ой, наш летун тоже пару раз падал. Ничего, обошлось. Сегодня ночью просыпаюсь, а он спит ... на полу. Вот и так бывает.

и мы летали(благо подстелила заранее мягкое одеяло на пол),зато теперь край кровати хорошо чувствуем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...