Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 А я одела теплый носок и ботиночки, вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 А мы гуляем в кожаных ботиночках + носочки теплые (не шерстяные). Но мы уже ногами гуляем вовсю, в коляске доедем "до места" и пошли ходить - каталки катаем, ведерко носим, землю совком ковыряем. Так теперь гулять хорошо, по 2-3 часа на улице и никому не скучно. Несравнимо лучше, чем коляску по кругу катать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 У нас ботиночки не лезут с носочком=(Покупала в январе "на вырост" кожаные, сравнительно недорогие. И вот... Надо было еще больше размер брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мы купили без прослойки ,кожаные.Одеваю колготки и тоненький хлопковый носок,ничего не мёрзнет,моя балдеет.Так их носить можно и летом будет в дождик,а с прокладкой купи,несколько дней поноси и всё,жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 И мы уже без носка ходим, как солнышко вышло, так и без носков обуваемся. LARA Я бы на вашем месте смотрела очень легкие ботиночки или кроссовочки (кстати вчера в стоке Адидасовском видела очень хорошенькие мальчуганские, цена вопроса 1000 с копейками) сейчас вы в них сидеть или спать в колясе будете, а к осени потопаете, поэтому бери на 2 размера больше. Ну а к лету босоножки все равно купить придется, вы же пойдете летом, я бы так сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Lara, а я думаю, если по деньгам не сильно густо, то можно сразу сандалики к лету брать, а пока в теплых пинетах поездить... Вы ж еще на коляске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мы гуляем в кожаных ботиночках (вместо носков-колготочки). Потом в сандалики, думаю, сразу перейдём.Я считаю есть смысл покупать обувь, если малыш ходит хотя бы за 1 ручку, в коляске ездить можно и без обуви-в пинетках от комбеза, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мы ездили в куртке и джинсах, поэтому купили кроссовки дочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Я вот больше к ботиночкам в дырочку склоняюсь.Но пока ещё думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 мы в ботиночках, но носок теплый одеваю. еще и спим на улице. страшновато еще без носка, да и обувка большевата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 LARA кстати вчера в стоке Адидасовском видела очень хорошенькие мальчуганские, цена вопроса 1000 с копейками Вы это про тот, что на Октябрьском возле моста??? Я там по скидке видела детские маленькие кроссовки около 700 р. что-то. Только это не адидас, а какая-то ...ня (подделка китайская) по-моему. Ну не похоже ОНО на настоящее!!! и дорого за одно название... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мне показалось там вообще секонд хэнд... Хотя симпотные детские обувки видела, но симпотных детских обувок много где можно встретить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.